Aide à la cuisine

Description de l'entreprise

Le ministère de la Sécurité publique (MSP) est responsable d'assurer la sécurité du Québec par la prévention, l'intervention et le partenariat, dans différents secteurs, dont les services correctionnels, la sécurité civile, la sécurité incendie, les affaires policières et l’expertise judiciaire et médicolégale.

Pour une grande partie de ses activités, il travaille en étroite collaboration avec de nombreux partenaires, permettant ainsi un partage de certaines responsabilités à l’égard de la sécurité de la population.

Le MSP a plusieurs organismes liés dont : le Bureau des enquêtes indépendantes, le Bureau du coroner, le Tribunal administratif de déontologie policière, le Commissaire à la déontologie policière, le Commissaire à la lutte contre la corruption et la Commission québécoise des libérations conditionnelles.

Description de l’offre d’emploi

Les défis du quotidien :

  • Assister les cuisiniers lors de la préparation des repas;
  • Participer à la cuisson de mets nécessitant peu d'étapes;
  • Manipuler et compter les quantités d'aliments et d'articles requis pour les repas;
  • Répartir les aliments sur les chariots appropriés selon la clientèle de chaque secteur;
  • Entretenir les équipements et les lieux de travail afin de respecter les normes d’hygiène et salubrité;
  • Recevoir et manutentionner les marchandises et les transporter aux endroits appropriés;
  • Effectuer d'autres tâches connexes lors de l'aide à la préparation et à la distribution d'aliments ainsi qu'au nettoyage de l'espace de travail.

Profil recherché:

  • Aimer le travail bien fait et offrir un bon service aux clients;
  • Être respectueux des délais;
  • Aimer le travail d'équipe;
  • Être soucieux de l'hygiène et de la santé et de la sécurité au travail.

Avantages :

  • Repas fournis sur place;
  • Stationnement gratuit;
  • Habillement fourni;
  • Programme d'aide à l'employé (PAE);
  • Majoration du taux horaire de 6,5 % afin de compenser certains avantages sociaux.

Exigences de l'emploi:

  • S’exprimer en français;
  • Posséder entre six mois et un an d'expérience de travail dans la préparation d'aliments;
  • Une personne en attente de la preuve de son statut de résident permanent ou d’un permis de travail peut soumettre sa candidature. Toutefois, elle devra être autorisée à travailler légalement au Canada au moment de sa nomination;
  • Posséder la citoyenneté canadienne, le statut de résident permanent ou un permis de travail émis par l’autorité fédérale compétente pour occuper un emploi dans la fonction publique du Québec.

Horaire: 7 jours sur 7

Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à nous faire parvenir rapidement votre candidature. Nous avons hâte de vous rencontrer!

Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Expérience1 à 6 mois
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler en équipe
  • Respect des normes et règlements
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Appliquer sur ce poste

200 Rue des Négociants, Rimouski, QC G5M 1B6, Canada
23,50 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)  Occasionnel  Résidence Caléo – Boucherville  Travailler au...

Boucherville

Préparateur/préparatrice de repas-minute

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesEmballer les aliments à emporterPréparer et faire chauffer des plats simplesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table...

Saint-Liboire
16,50 $ par heure

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent– 38 heures/semaine Résidence Le Notre-Dame – Repentigny ...

Repentigny

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Élogia – Montréal ...

Montréal

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Temporaire jusqu'environ mi-septembre – 37.5 heures/semaine Résidence Caléo – Boucherville ...

Boucherville

Sous-Chef

SOUS-CHEF   Permanent – 40h/semaineRésidence Vent de l'ouest – Sainte-GenevièveTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.DÉTAILS DU POSTE :Poste à...

Montréal