Cuisinier/cuisinière - ae

Description de l'entreprise

Le CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.

Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à la population de son réseau territorial. Il veille à l’organisation des services et à leur complémentarité dans le cadre de ses différentes missions (CH, CLSC, CHSLD, centre de protection de l'enfance et de la jeunesse, centres de réadaptation, santé publique), et ce, en fonction des besoins de sa population et de ses réalités territoriales.

Description de l’offre d’emploi

Pour postuler, rends-toi sur notre site internet: travaillerensante.com, par la suite, va dans la section "Dépose ton CV" et procède à la création de ton profil. Tu pourras ensuite postuler directement sur l'offre d'emploi. N'oublie pas de joindre ton CV. Au plaisir ! 

Tu es travaillant(e), énergique et la cuisine te passionne ? Nous recherchons présentement des cuisiniers(ières) pour travailler dans nos services alimentaires.

Le CIUSSS MCQ est une équipe de plus de 23 000 êtres humains uniques qui collaborent ensemble pour améliorer la santé et le bien-être des gens.

Le/la cuisinier(ère) prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments. Il/elle s'assure aussi de l'utilisation optimum des denrées. Plus précisément, il/elle peut être appelé(e), entre autres, à :

  • Préparer, assaisonner, cuire et proportionner les aliments tout en t’assurant de l'utilisation optimum des denrées;
  • Tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires;
  • Collaborer à l’élaboration des menus offerts à l’établissement avec des personnes ressources assignées à cette fin;
  • Approvisionner la cuisine de l’établissement en denrées alimentaires chez les fournisseurs et effectuer les réquisitions d’achats nécessaires;
  • Adapter les différentes recettes pour les rendre standard;
  • S’assurer de la qualité des aliments préparés et de la présentation attrayante des plats;
  • S’assurer que les surplus de production alimentaire sont récupérés et rangés;
  • S’assurer du maintien des conditions de propreté et d’hygiène s’appliquant dans la cuisine;
  • S’assurer du bon fonctionnement des équipements;
  • Effectuer toute autre tâche connexe.

Pour occuper cet emploi, tu dois être disponible de jour et de soir ainsi qu’une fin de semaine sur deux.

Ce travail demande d’être en bonne forme physique, car il s’agit d’un emploi qui s’effectue debout et qui demande d’être en mesure de lever des charges.

Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
ExpérienceUn atout
Appliquer sur ce poste

5 Rue des Hospitalières, Victoriaville, QC G6P 6N2, Canada
28,95 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Aide-général

PLONGEUR.EUSE   Permanent – 38heures/semaine Résidence Quartier Sud – Ville Lévis ...

Cuisinier(ère)

Sous la responsabilité du supérieur immédiat, le cuisinier prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées...

Montréal
28,95 $ par heure

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 16h/semaine Résidence Lilo – L'Île-Perrot ...

L'Île-Perrot

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 20 heures/semaine Résidence Station-Est  – Montréal ...

Montréal

Responsable en alimentation

Description de l'entrepriseLe centre de la petite enfance (CPE) « Au Royaume des bouts de choux » est implanté à Saint-Lin des Laurentides depuis juillet 1999.  En janvier 2005, nous avons ouvert l'installation à Saint-Calixte. Nous recevons...

Saint-Calixte
19,42 $ à 22,70 $ par heure

Concierge, classe ii

Description de l'entrepriseOrganisme public voué à l’éducation, à l’apprentissage et au développement des compétences, le Centre de services scolaire de l’Estuaire couvre le territoire ouest de la Côte-Nord, soit de Tadoussac à Baie-Trinité. Il...

Baie-Trinité
24,62 $ par heure