Commis mets cuisinés

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients.

Notre équipe du département des mets charcuterie est essentielle au succès global de Metro en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience client positive!


  • Assurance Invalidité et Assurance Vie;
  • Congés maladie et congés mobiles;
  • Programme de reconnaissance;
  • Programme prime de référencement;
  • Accès à un programme de réduction sur des produits en épicerie;
  • Accès à un guide corporatif offrant des réductions chez des commerces partenaires;
  • Possibilités d'avancement et ce dans un de nos huit magasins de Metro Plouffe.
Vos responsabilités en tant que commis mets cuisinés :
  • Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes charcutées, fromages ou tout autre produit vendu par le département de la charcuterie, commandées par le (la) responsable du département ou l’assistant(e) gérant(e) et voit à ce qu’elles soient correctement mises en place dans l’entrepôt, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage.
  • Fait la préparation (mélange, confection et cuisson.) des produits offerts par le département des mets préparés et les emballe afin qu’ils puissent être vendus.
  • Pèse, s’il y a lieu, étiquette et met en tablette, selon les règles du département, les produits destinés à la vente.
  • Effectue les changements de prix sur les tablettes et s’il y a lieu, sur les produits vendus par son département.
  • Effectue, s’il y a lieu, la rotation des marchandises en tablette et tient propres les aires de travail.
  • Est préposé(e) au service à la clientèle dans son département, c’est-à-dire donne le service et répond aux questions soulevées par les client(e)s concernant les produits et services offerts par son département.
  • Respecte les standards de salubrité gouvernementaux.
  • Porte les équipements de sécurité requis.
  • Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).


Compétences recherchées:
  • Être orienté vers le client;
  • Avoir de l’esprit d'équipe;
  • Avoir de l’initiative;
  • Avoir de l’autonomie.;
Appliquer sur ce poste

Sherbrooke, QC J1G 1E6, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 16 heures/semaine Résidence Le Cavalier – Lasalle      Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à ...

Montréal

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 16 heures/semaine Résidence Le 22 – Ville MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une...

Montréal

Cuisinier.ère temps partiel

Cuisinier·ère à temps partiel Lieu de travail : Loiseau d’à Côté — 10 av. Filion, Saint-Sauveur (QC) J0R 1R0Contrat : Temps partielSalaire : Selon expérience Pourquoi rejoindre notre équipe ? Chez Loiseau d’à Côté, nous ne sommes pas simplement un...

Saint-Sauveur
15,00 $ à 35,00 $ par heure

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel –  Résidence L'Image d'Outremont – Ville MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à ...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel Résidence STATION EST – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.  ...

Montréal-Est

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent– 37,5 heures/semaine Résidence Élogia – Ville MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Montréal