Chef principal/chef principale

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: English
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

  • Chaud

Milieu de travail

  • Hébergement disponible
  • Hébergement fourni
  • Hébergement et repas fournis
  • Milieu rural
  • Disposé à déménager
  • Cafétéria
  • Camp
  • Centre de villégiature
  • Hôtel, motel, centre de villégiature
  • Église

Catégories de chef

  • Chef principal

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)
  • Personnes avec diverses responsabilités

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Soins d'urgence et de réanimation cardio-respiratoire (RCR)
  • Certificat de sécurité alimentaire

Sûreté et sécurité

  • Validation du permis de conduire
  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Possède un véhicule
  • Permis de conduire valide
  • Transport public non disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période

Posséder outils et équipement

  • Ordinateur
  • Téléphone cellulaire

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?

Expérience

  • Expérience un atout

Avantages financiers

  • Essence payée

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Commodités sur place
  • Possibilités de logement sur place
  • Loisirs et activités sur place
  • Stationnement disponible
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Opérateur/opératrice de machine - transformation des aliments et boissons

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 80 heures par deux semaines Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeEnvironnement de milieu de travailDes odeursPoussiéreuxMilieu de travailUsine de transformation des...

Saint-Hyacinthe
29,00 $ par heure

Technicienne, technicien en loisir

  Faites partie de notre belle équipe, venez bâtir l'avenir avec nous ! À l’école secondaire, la vie parascolaire joue un rôle prédominant dans la réussite des élèves. La technicienne, le technicien en loisir travaillera au sein d’une équipe-école...

Commis à la trattoria / pizza et sandwichs spécialisés

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...

Saint-Jean-sur-Richelieu
17,00 $ par heure

Pâtissier/pâtissière

Description de l'entrepriseEpi’Fanny se fait comme devoir d’offrir des produits artisanaux de boulangerie, des viennoiseries, des sandwichs, des pâtisseries et du café, développés à l'aide de méthodes de production à la hauteur des attentes de...

Québec
20,00 $ à 24,00 $ par heure

Boulanger/boulangère

Description de l'entrepriseEpi’Fanny se fait comme devoir d’offrir des produits artisanaux de boulangerie, des viennoiseries, des sandwichs, des pâtisseries et du café, développés à l'aide de méthodes de production à la hauteur des attentes de...

Québec
24,00 $ par heure

Voiturier/voiturière

Description de l'entrepriseAntirouille automobileDescription de l’offre d’emploiOffre d'emploi – Voiturier (poste à temps partiel)Antirouille Champlain, expert en protection antirouille depuis plus de 30 ansDescription du posteNous sommes à la...

Québec City
20,00 $ par heure