Commis à la trattoria / pizza et sandwichs spécialisés

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis pour notre département de la Trattoria - Pizza et sandwichs spécialisés.

Poste à temps partiel régulier (32-39h/semaine) disponibilités une fin de semaine sur 2. 

Principales fonctions:

  • Offrir le service à la clientèle et répondre aux questionnements de la clientèle
  • Préparer les mets (salades, sandwichs, pâtes, pizzas, coupe de fruits et légumes, etc.)
  • Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées
  • Respecter les normes et procédures de l’entreposage des aliments
  • Emballer et étiqueter les produits
  • Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour
  • Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients
  • Placer les produits sur les comptoirs et les tablettes en s'assurant d'effectuer la rotation
  • Effectuer le « facing » et la tournée fraîcheur (date de péremption)
  • Nettoyer et entretenir sa table de travail
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)

Compétences recherchées:

  • Expérience pertinente à titre de commis en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout)
  • Approche axée sur le service à la clientèle
  • Autonomie
  • Sens de l’organisation de son travail
  • Bonne dextérité
  • Capacité à faire preuve de souplesse

Avantages sociaux :

  • Salaire évolutif et horaire flexible
  • Assurance collective et dentaire
  • Rémunération à la semaine
  • Vêtements et équipements de travail fournis
  • Ressources humaines sur place
  • Rabais employé et café gratuit

Ce défi t'intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!

Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience1 à 6 mois
Compétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
  • Tolérance au travail routinier
Appliquer sur ce poste

87 Bd Saint-Luc, Saint-Jean-sur-Richelieu, QC J2W 1E2, Canada
17,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Commis mets cuisinés

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...

Sherbrooke

Assistant·e gérant·e boulangerie - temps plein

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie - temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43253 Bannière : Metro Statut : Temps plein Alimentation Hassan Abbas Inc. - Metro Notre-Dame Est Lieu: 8355 Rue Notre Dame E,...

Montréal
16,25 $ par heure

Préposé/préposée au service alimentaire - st-tite

Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...

Cuisinier/cuisinière responsable

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Jean-Port-Joli
20,19 $ à 22,05 $ par heure

Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Jean-Port-Joli
48 322,00 $ à 55 682,00 $ par an

Gérant(e) de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Montmagny
48 322,00 $ à 55 682,00 $ par an