Chef de sushis

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: Formation offerte
  • ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

Non-fumeurs

Milieu de travail

Restaurant

Catégories de chef

Chef cuisinier spécialisé en préparation de sushi

Tâches

Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialitéDresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normesPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

Personnes avec diverses responsabilités

Genre de cuisine

Cuisine japonaise

Spécialités alimentaires

Poissons et fruits de mer

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionSouci du détail

Qualités personnelles

FlexibilitéSens de l'organisationFiable

Avantages financiers

PrimePourboires Heures de travail: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 8 heures/semaine Résidence Station Est  – Ville Montréal ...

Sous-chef de cuisine

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 37.5 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'apprenti Expérience: 2 ans à moins de 3 ans Milieu de travailSalle à manger...

Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an...

Montréal

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 2 ans à moins de 3 ans ou experience équivalenteMilieu de...

Saint-Félicien

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 2 ans à moins de 3 ans ou experience équivalenteMilieu de...

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 2 ans à moins de 3 ans ou experience équivalenteMilieu de...

Dolbeau-Mistassini