Sous-chef de cuisine

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Heures de travail: 37.5 heures par semaine
  • Education: Certificat ou diplôme d'apprenti
  • Expérience: 2 ans à moins de 3 ans

Milieu de travail

Salle à manger d'apparatRestaurantCafétéria

Catégories de chef

Sous-chef

Tâches

Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisinesCréer de nouvelles recettesEnseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'alimentsPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquetsPréparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spécialesPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialitéCommander des aliments et des fournitures de cuisinePrendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matérielConsulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spécialesPlanifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurantsDresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normesFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

1 à 2 personne(s)3 à 4 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière

Qualités personnelles

Qualités de chef (leadership)Sens des responsabilitésRelations interpersonnelles efficacesEsprit d'initiativeSens de l'organisationFiableEsprit d'équipe

Questions de sélection

Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Avantages financiers

PrimeKilométrage payéRégime enregistré d'épargne-retraite (REER)

Autres avantages

Stationnement disponible
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Aide de cuisine

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte TâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les...

Barman/barmaid

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 7 mois à moins d'un an ou experience équivalenteSoutien pour les personnes handicapéesOffre au personnel des...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 12 heures/semaine Résidence CALÉO – Ville BOUCHERVILLE ...

Boucherville

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 an à moins de 2 ans ou experience équivalenteMilieu de travailMilieu...

Saint-Hyacinthe

Serveur/serveuse de restaurant - service d'apparat

Durée de l'emploi: Saisonnier Langue de travail: Bilingue Heures de travail: 24 à 40 heures par semaine Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 mois à moins de 7 mois Milieu de travailRestaurantTâchesDoit être d'âge légal pour...

Montebello

Serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 mois à moins de 7 mois TâchesDébarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaisesUtiliser un lave-vaisselle pour laver...