CHEF DE SERVICE ALIMENTATION
Aimeriez-vous contribuer
à l’amélioration de la qualité de vie de nos résidents
?
Prendre le temps de les écouter et
d'interagir avec eux?
Souhaitez-vous évoluer dans un
milieu de travail dynamique et convivial, où la
reconnaissance fait partie de votre quotidien?
Au Groupe
Maurice, gestionnaire de complexes résidentiels
pour retraités, nous avons, comme vous, la cause des
aînés à cœur. Parce que chaque geste à un impact sur la
qualité de vie des résidents, nous vous offrons les
conditions, les outils et les ressources qui vous permettront de
bien faire votre travail.
Ici, votre métier prend
tout son sens
Chaque jour, nos chefs
de service alimentation ont à cœur de :
En vous joignant à nos
équipes, vous bénéficierez :
Êtes-vous
animé par :
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Floréa – Terrebonne ...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 an à moins de 2 ans TâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les...
Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout TâchesConduire des machines pour transformer et ensacher, mettre en boîte ou empaqueter, selon des procédés...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 an à moins de 2 ans Milieu de travailFabricants de fromageTâchesConduire des machines pour transformer et ensacher,...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 2 ans à moins de 3 ans Genre de cuisineFrançaiseCanadienneCuisine italienneMexicaineThaïeEuropéenneVégétariennecuisine...
Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 7 mois à moins d'un an ou experience équivalenteSoutien pour les personnes handicapéesOffre au personnel des...