Chef de partie - cuisine

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme d'apprenti

Milieu de travail

  • Hébergement disponible
  • Restaurant
  • Disposé à déménager
  • Hôtel, motel, centre de villégiature

Catégories de chef

  • Chef de partie

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Posséder outils et équipement

  • Uniforme

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

  • 1 an à moins de 2 ans

Avantages santé

  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Selon la convention collective

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Autres avantages
  • Stationnement disponible
  • Programme de mieux-être
Appliquer sur ce poste

Baie-Saint-Paul, QC G3Z 0G2, Canada
23,04 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Assistant·e gérant·e boulangerie

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43902 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation André Fortin Inc. - Metro Delisle Lieu: 2892 Avenue du Pont Nord, Alma, QC, G8E 1R5 Nombre...

Alma
16,10 $ par heure

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entrepriseFondée depuis 1967, Buffet Nico inc., une entreprise familiale œuvre dans le domaine de l’alimentation,  que ce soit dans le milieu scolaire,  industriels, ou édifices à bureaux, offre un service complet pour des...

Trois-Rivières
16,35 $ par heure

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Description de l'entrepriseEntreprise de restauration avec service aux tables, commandes à emporter et livraison.Nous servons des pâtes, pizzas et sous-marin.Nous offrons des conditions de travail agréables ainsi que des salaires plus que...

Lévis
16,10 $ par heure

Sous-chef

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplômeCuisine et arts culinaires (g\u00E9n\u00E9ral)Environnement de milieu de travailChaudFroid/réfrigéréMilieu de travailHôtel,...

La Malbaie
72 100,00 $ par an

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentExpérience7 mois à moins d'un anAutres avantagesAutres avantages Hours: 30 à 40 heures par semaine

Rouyn-Noranda
16,10 $ par heure

Chef de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme ou experience équivalenteTâchesEstimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesEstimer les...

Trois-Rivières
18,00 $ à 20,00 $ par heure