Chef de partie - cuisine

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
  • Education: Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
  • Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

  • Restaurant

Catégories de chef

  • Chef de partie

Tâches

  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Genre de cuisine

  • Française
  • Cuisine japonaise

Spécialités alimentaires

  • Céréales et légumineuses à graines
  • Repas froids
  • Oeufs et produits laitiers
  • Poissons et fruits de mer
  • Volailles, viandes et gibier
  • Fonds, soupes et sauces
  • Légumes, fruits, noix et champignons

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Posséder outils et équipement

  • Outils
  • Téléphone cellulaire

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Autres avantages

  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Stationnement disponible
Appliquer sur ce poste

Montréal, QC H3C 3B5, Canada
CA$20.00 à CA$27.00 par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel  Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe  Travailler au...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)                                 Temporaire d'environ un an – 35 heures/semaine Résidence Elogia – Montréal ...

Second chef/seconde chef

CA$18.00 à CA$31.00 par heure

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 7 mois à moins d'un an Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève ...

Commis de cuisine

CA$24.00 par heure

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Heures de travail: 15.5 heures par semaine Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Milieu de travailTravailler au domicile de l'employeur ou du...

Gérant/gérante de restauration rapide

CA$50,000.00 par an

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 3 ans à moins de 5 ans TâchesSurveiller le rendement du personnel Superviser le personnelFormer le personnelVoir à ce que les règles...