Chef de cuisine

Description de l'entreprise

L’équipe du Bar santé du Centre Culturel et Sportif Regina Assumpta est à la recherche de personnel (congés durant la période des fêtes, les jours fériés, semaines de relâche et l’été).

Joignez-vous à l’équipe dynamique et accueillante d’un service alimentaire en milieu scolaire situé dans le magnifique quartier Ahunstic à Montréal!

Plusieurs avantages offerts; stationnement gratuit, abonnement annuel au gymnase (prix imbattable), repas employé à prix coûtant!

 

Description de l’offre d’emploi

Sous la supervision de la responsable, il/elle participera activement aux opérations et au maintien d’une ambiance saine et efficace de travail.

Son poste sera:

-Planifier et organiser les opérations de la cuisine en vue d'atteindre les objectifs de l'entreprise; 

-Cuisiner les plats du jour et le fond de roulement régulier de manière à assurer le roulement de la production;

-Assurer, avec une bonne attitude, un leadership adéquat en exécutant son travail de manière professionnel

-Sous la supervision de la responsable, Contrôler l’inventaire et effectuer les commandes hebdomadaires dans le respect des ententes avec les fournisseurs;

-Réception des commandes

-Avec la collaboration de la responsable, accepter et effectuer les contrats relatifs aux services de traiteurs 

-Développer un système de prises de commandes simple, clair et fonctionnel regroupant l’évaluation d'un rapport prix coûtant VS vendu

-Entretenir adéquatement l’aire de travail de la cuisine selon les normes d’hygiène et de salubrité en vigueur

-Un grand atout : Être en mesure d'aider au comptoir pour le service ou des remplacements très très très occasionnels; 

-Être en mesure d’offrir un service courtois, rapide et professionnel en assurant des suivis réguliers auprès des clients

-Veiller à l’excellence du service à la clientèle dans la production en collaborant de concert avec la responsable de l’entreprise;

-Toutes autres tâches reliées au poste. 

-Salaire selon expérience à discuter

-Possibilité Horaire 4 jours à discuter

-Comptoir alimentaire suivant le calendrier scolaire: congés 2 semaines fêtes, pédagogiques, relâches, période estival

Seulement les personnes retenues seront contactés. Période entrevue: du 18 au 21 août peut mener à une période d'essaie de 1 semaine pour arriver à une formation de 3 mois. 

Entrée officielle en poste août 2025. 

 

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
  • Anglais parlé - Moyen
  • Anglais écrit - Faible
Formations
  • Attestation de spécialisation professionnelle (ASP), Alimentation et tourisme - Cuisine
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Administration, commerce et informatique
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Capacité de jugement et facilité à prendre des décisions
  • Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
  • Sens de l’initiative
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Appliquer sur ce poste

1750 Rue Sauriol East, Montréal, QC H2C 1X4, Canada
22,50 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Commis mets cuisinés

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...

Sherbrooke

Assistant·e gérant·e boulangerie - temps plein

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie - temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43253 Bannière : Metro Statut : Temps plein Alimentation Hassan Abbas Inc. - Metro Notre-Dame Est Lieu: 8355 Rue Notre Dame E,...

Montréal
16,25 $ par heure

Préposé/préposée au service alimentaire - st-tite

Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...

Cuisinier/cuisinière responsable

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Jean-Port-Joli
20,19 $ à 22,05 $ par heure

Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Jean-Port-Joli
48 322,00 $ à 55 682,00 $ par an

Gérant(e) de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Montmagny
48 322,00 $ à 55 682,00 $ par an