Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Boucher industriel/bouchère industrielle

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

BruyantDes odeursPoussiéreuxFroid/réfrigéré

Milieu de travail

Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande

Tâches

Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestiblesCouper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre

Sûreté et sécurité

Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

Possède un moyen de transportTransport public non disponible

Conditions de travail et capacités physiques

Tâches répétitivesPhysiquement exigeantDextérité manuelleCoordination oeil-mainDebout pour une longue périodePlier, s'accroupir, s'agenouiller

Poids manipulé

Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

Esprit d'équipe

Expérience

Formation offerte

Avantages financiers

Selon la convention collective Hours: 35 à 40 heures par semaine