Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalente
Environnement de milieu de travail
BruyantDes odeursPoussiéreuxFroid/réfrigéré
Milieu de travail
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Tâches
Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestiblesCouper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
Sûreté et sécurité
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
Possède un moyen de transportTransport public non disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Tâches répétitivesPhysiquement exigeantDextérité manuelleCoordination oeil-mainDebout pour une longue périodePlier, s'accroupir, s'agenouiller
Poids manipulé
Jusqu'à 23 kg (50 lb)
Qualités personnelles
Esprit d'équipe
Expérience
Formation offerte
Avantages financiers
Selon la convention collective
Hours: 35 à 40 heures par semaine