Exécuter les recettes et mise en place de production. Faisant partie d'une équipe, le pâtissier/pâtissière et/ou boulanger/boulangère doit respecter les recettes de la Maison du pain et fournir selon les exigences. Nous recherchons quelqu'un qui : Aime le travail d'équipe, est assidu(e), aime apprendre, est motivé à la profession.
Sans expérience, il est possible de postuler. Nous offrons l'apprentissage en milieu de travail.
Possibilités d'avancement dans l'entreprise.
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 35 heures/semaine Résidence Station-Est – Montréal-Est ...
Description de l’offre d’emploiExécuter les recettes et mise en place de production. Faisant partie d'une équipe, le boulanger/boulangère doit respecter les recettes de la Maison du pain et fournir selon les exigences. Nous recherchons quelqu'un...
Description de l'entrepriseLa Société de Saint-Vincent de Paul (SSVP) est un organisme de bienfaisance à but non lucratif qui a pour mission de lutter contre la pauvreté et l’exclusion sociale des individus et des familles défavorisées de la grande...