Boucher industriel/bouchère industrielle

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Hours: 32 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Froid/réfrigéré
  • Mouillé ou humide

Milieu de travail

  • Abattoir
  • Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande

Tâches

  • Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
  • Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
  • Couper la viande et la volaille en coupes particulières destinées à des institutions, à des entreprises commerciales ou autres usages dans la vente en gros
  • Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
  • Désosser des viandes
  • Enlever les contenants remplis des tapis roulants
  • Alimenter et décharger les machines
  • Nettoyer les machines et les aires de travail
  • Vérifier les produits et les emballages pour y déceler tout défaut élémentaire relatif à la qualité des produits
  • Aider les conducteurs de machines et de contrôle des procédés dans l'exercice de leurs fonctions
  • Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
  • Transporter les matières premières, les produits finis et les matériaux d'emballage

Information de transport et de voyage

  • Possède un véhicule
  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Tâches répétitives
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Dextérité manuelle
  • Coordination oeil-main
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

  • Esprit d'équipe

Expérience

  • Expérience un atout

Avantages santé

  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé
  • Protection pour services paramédicaux

Avantages financiers

  • Selon la convention collective
  • Prime
  • Assurance de groupe
  • Assurance-vie
  • Régime de pension

Avantages à long terme

  • Assurance de soins de longue durée

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Autres avantages
  • Stationnement disponible

Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés

  • Appuie l'intégration à la société et au marché du travail des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés (par exemple : facilite l'accès à diverses ressources communautaires, à des cours de langue, à de la formation professionnelle, etc.)
  • Embauche des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés ayant été déplacés après un conflit ou une catastrophe naturelle (par exemple : Ukraine, Afghanistan, etc.)
  • Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés
  • Ne demande aucune expérience de travail au Canada

Soutien pour les minorités visibles

  • Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les membres des minorités visibles
Appliquer sur ce poste

Ange-Gardien, QC, Quebec, Canada
23,20 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Réceptionniste

Description de l'entrepriseClaude Joyal Inc: une entreprise familiale depuis 1962.Nous sommes une entreprise qui se spécialise fans la vente et le service d'équipement agricole.  Nous conseillons, distribuons et faisons l'entretien et la réparation...

Saint-Guillaume
22,00 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 35 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentEnvironnement de milieu de travailBruyantMilieu de travailService à la clientèle sur placeFrais...

Saint-Hyacinthe
17,60 $ à 19,60 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: English or French Hours: 35 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentEnvironnement de milieu de travailBruyantMilieu de travailService à la clientèle sur...

Saint-Hyacinthe
17,60 $ par heure

Commis de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesDéterminer la taille des portions alimentaires et les...

Dollard-Des Ormeaux
25,96 $ par heure

Préposé/préposée au service alimentaire

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentTâchesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffetRecevoir, déballer et ranger les provisions...

Rivière-du-Loup
18,50 $ par heure

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel Les Résidences du Marché – Sainte-Thérèse Travailler au...

Sainte-Thérèse