Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Boucher industriel/bouchère industrielle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: Expérience un atout

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Poussiéreux
  • Froid/réfrigéré

Milieu de travail

  • Abattoir
  • Usine de transformation de la volaille

Tâches

  • Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
  • Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
  • Couper la viande et la volaille en coupes particulières destinées à des institutions, à des entreprises commerciales ou autres usages dans la vente en gros
  • Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
  • Désosser des viandes

Conditions de travail et capacités physiques

  • Tâches répétitives
  • Physiquement exigeant
  • Dextérité manuelle
  • Souci du détail
  • Coordination oeil-main
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Selon la convention collective

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Programme de mieux-être
  • Heures de travail: 40 heures par semaine

Saint-Damase, QC J0H 1J0, Canada
23,01 $ par heure


Offres d'emploi similaires

Chef principal/chef principale

Work Term: Temporary Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteMilieu de travailSalle à manger d'apparatGenre de cuisineFrançaiseExpérience2 ans à...

Montréal
34,62 $ par heure

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 35 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentMilieu de travailMilieu urbainTâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres...

Québec

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Work Term: Seasonal Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesDébarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaisesEmballer les aliments à emporterServir les aliments aux...

Rigaud
17,75 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: English or French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailÉtablissement de restauration rapide ou...

Amos
18,00 $ à 21,00 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 32 à 42 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesÉtablir des méthodes afin de...

La Sarre
18,00 $ à 21,00 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentTâchesSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsAssurer la formation du personnel...

Val-d'Or
18,00 $ à 21,00 $ par heure