Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Education:
  • Experience:

Études

Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an

Tâches

Planifier et organiser les opérations quotidiennesFixer les horaires de travail du personnelDéterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnementFaire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificativesOrganiser et tenir un inventaire à jourRégler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionDélais serrés

Qualités personnelles

Attitude axée sur le clientEsprit d'équipe

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés

Appuie l'intégration à la société et au marché du travail des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés (par exemple : facilite l'accès à diverses ressources communautaires, à des cours de langue, à de la formation professionnelle, etc.)Embauche des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés ayant été déplacés après un conflit ou une catastrophe naturelle (par exemple : Ukraine, Afghanistan, etc.)

Soutien pour les jeunes

Offre des formations en cours d'emploi adaptée aux jeunes

Soutien pour les Autochtones

Développe et entretient des relations avec les communautés autochtones, les entreprises et les organisations appartenant à des Autochtones Hours: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'apprentiTâchesSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsAssurer la formation du personnel pour ce qui...

Rouyn-Noranda

Boucher industriel/bouchère industrielle

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeEnvironnement de milieu de travailChaudFroid/réfrigéréMilieu de travailAbattoirUsine/établissement de transformation et/ou...

Saint-Jean-Baptiste

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence L22 – Ville Montréal Travailler...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel– Fin de semaine Résidence La Croisée de l'Est – Granby ...

Préposé(e) au service alimentaire

Veuillez prendre note que nous embauchons pour l'ensemble des installations du CIUSSS de l'Est.  Le lieu de travail est à déterminer, car nous embauchons pour l'ensemble des installations du CIUSSS de l'Est.  Sous la responsabilité du supérieur...

Montréal
CA$23.52 par heure

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 37.5   heures/semaine ...

Montréal