La Brigade Volante est un service traiteur d'envergure de la grande région de Montréal. On se spécialise dans le traiteur corporatif ainsi que l'événement.
Description de l’offre d’emploiLa Brigade Volante, un des chef de file du traiteur haut de gamme au Québec, est à la recherche d’un(e) Aide-Cuisinier(ère) comis passionné(e) pour rejoindre notre équipe traiteur.
Vos principales responsabilités :
• Préparer et dresser les plateaux de fruits, fromages et légumes selon nos standards de qualité.
• Maintenir un poste de travail propre, sécuritaire et bien organisé.
• Participer à la création et à l’amélioration des présentations de plateaux.
• Collaborer avec l’équipe pour assurer un service efficace et ponctuel.
Profil recherché :
• Assidu(e), créatif(ve) et motivé(e).
• Bonne connaissance des fruits, légumes et produits frais.
• Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
• Sens du détail et de la présentation.
Conditions de travail :
• Horaire : Lundi au vendredi, de 6 h à 14 h (temps plein).
• Salaire : à partir de 20 $/h, selon expérience.
Avantages :
• Uniforme fourni
• Repas fourni sur place
• Programme de bonis
• Environnement de travail inclusif et collaboratif
Rejoignez la plus belle brigade de cuisine événementielle au Québec et participez à notre mission :
“Nourrir mieux, un client à la fois.”
LanguesDescription de l'entrepriseOpérant depuis 2014, L'Auberge Château Lamontagne fait vivre une expérience nature et gourmande hors du commun à ses clients. Que ce soit pour la table, l’hébergement, la découverte, le plein‑air, la chasse ou la pêche,...
Description de l’offre d’emploiPrincipales fonctions: Effectuer les remplacements de pauses et repas sur différentes lignes de production; Travailler au classage; Compléter les rapports de production; Effectuer des travaux d’entretien général...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiCuisiner et effectuer préparation et recettes déjà établies pour banquets.Les temps changent et GER...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine, effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu restaurant.Les...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine, effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu restaurant.Les...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiCuisiner et effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu restaurant.Les temps changent...