Préparation sur commande de repas de style casse croûte (hot-dog, poutine, club,..)
Préparation des soupes, menus du jour et dessert (un atout important)
Travailler en étroite collaboration avec la cuisinière en place
Participer à l'ouverture et à la fermeture (plonge) de la cuisine
25-30 heures semaines
Quart de travail de jour et de soir (rotation de fin de semaine)
Assurance collective (après 3 mois)
Expérience en cuisine demandé
Bonne forme physique et endurance
Langues
Horaire : 50 h/semaine environ (flexible) Statut : Permanent Lieu : Centre-ville de Montréal Salaire : 70 000 $ à 80 000 $ selon expérience (+ bonus) Entrée en poste : Décembre 2025 À propos Établi au cœur du centre-ville de Montréal, ce...
Statut : Permanent, temps plein Lieu : Estrie, région des Cantons-de-l’Est Salaire : 65-75k selon expérience + pourboires Entrée en poste : Avril 2026 À propos Rejoignez un établissement gastronomique d’exception niché au cœur des...
Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...
Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...
SERVEUR(EUSE) Occasionnel – variables Résidence STH – Ville BeloeilTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...
Description de l’offre d’emploiPréparer les plats en conformité des menus, assure le remplissage des contenants, assure la propreté des espaces de travail (cuisine, réfrigérateurs et garde-manger), ranger les commandes, s'assurer des prises de...