La Fraternité de Vanier est un organisme sans but lucratif œuvrant auprès des personnes ainées et des familles des secteurs de Vanier et Duberger. Notre but est de prioritairement favoriser l’insertion sociale par l’écoute des besoins et le désir d’y répondre le plus adéquatement possible. En suscitant l’échange et l’entraide, nous favorisons le développement des compétences de chacun. Nous offrons des services de soutien au maintien à domicile tels que la popote roulante, l'accompagnement-transport, des téléphones d'amitié et des activités sociales.
Aide-cuisinier(ière) pour de la popote roulante d'un organisme communautaire.
Tâches à réaliser: Participer à la préparation et à la cuisson d'aliments de tous genres, Préparer des soupes, des crèmes et des desserts, Portionner les plats principaux, Assembler les sacs repas pour les clients, Entretenir les lieux de travail.
Poste temps à temps partiel de 15 heures par semaine, du 8h à 11h.
Bonne condition de travail, Régime de retraite collectif.
Description de l’offre d’emploi• Accueillir et servir les clients;• Saisir les commandes dans le logiciel prévu à cet effet;• Procéder à l’ouverture et la fermeture du bar incluant la préparation nécessaire;• Procéder à l’inventaire et...
Description de l’offre d’emploiPréposée aux chambres;Faire l'entretien des chambres : Mettre les chambres propres lors du départ des clients.Faire les lits, laver les salles de bain , laver le plancher et remettre la chambre propre au départ des...
Description de l'entrepriseSituée à Ste-Émélie-de-L'Énergie dans Lanaudière, notre pourvoirie offre des services d'hébergement dans 25 chalets, 7 chambres en auberge et 4 emplacements de camping. La pourvoirie compte aussi un service de...
Description de l'entrepriseMission du centre de services scolaireLe centre de services scolaire a pour mission d’établir des établissements d’enseignement sur son territoire, de les soutenir et de les accompagner en leur rendant accessibles les...
Work Term: Permanent Work Language: Bilingual Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplômeTâchesAnalyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurantSurveiller le rendement du personnel Planifier et organiser les...