Aide-boulanger-pâtissier/aide-boulangère-pâtissière

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: English or French
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Environnement de milieu de travail

  • Chaud
  • Froid/réfrigéré
  • Poussiéreux
  • Mouillé ou humide

Milieu de travail

  • Pâtisserie

Tâches

  • Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
  • Transporter les matières premières, les produits finis et les matériaux d'emballage
  • Mesurer et charger les ingrédients dans les trémies des mélangeurs et des broyeurs
  • Placer des pièces de carton dans des machines de formage de boîtes
  • Fournir le service à la clientèle
  • Enlever les contenants remplis des tapis roulants
  • Alimenter et décharger les machines
  • Vérifier les produits et les emballages pour y déceler tout défaut élémentaire relatif à la qualité des produits
  • Aider les conducteurs de machines et de contrôle des procédés dans l'exercice de leurs fonctions
  • Nettoyer les machines et les aires de travail

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de sécurité alimentaire

Spécialisation ou expérience

  • Secteur de l'économie verte
  • Compétences ou connaissances spécialisées en environnement

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

  • Tâches répétitives
  • Dextérité manuelle
  • Coordination oeil-main
  • Debout pour une longue période
  • Souci du détail
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Manipuler des charges lourdes
  • Heures supplémentaires demandées
  • Physiquement exigeant
  • Travail sous pression

Poids manipulé

  • Jusqu'à 9 kg (20 lb)
  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Posséder outils et équipement

  • Outils
  • Chaussures ou bottes à embout d'acier

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?

Expérience

  • Formation offerte

Avantages financiers

  • À la pièce

Autres avantages

  • Autres avantages
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe
Appliquer sur ce poste

Montréal, QC H2V 1T6, Canada
18,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Préposé au bistro

PRÉPOSÉ(E) AU BISTRO DÉPANNEUR Permanent – 22,5 heures/semaine Résidence La Cité des Tours – Saint-Jean-sur-Richelieu ...

Saint-Jean-sur-Richelieu

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 15heures/semaine Résidence Cité des Tours  – Ville...

Saint-Jean-sur-Richelieu

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentTâchesSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsAssurer la formation du...

Québec
18,60 $ par heure

Gérant/gérante de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesRégler les plaintes des...

Montréal
23,35 $ par heure

Sous-chef

Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeMilieu de travailRestaurantCatégories de chefSous-chefTâchesEstimer la quantité et le coût des fournitures et...

Montréal
27,50 $ par heure

Chef.fe exécutif.ve

Notre client est un établissement bien ancré dans sa communauté, situé dans la région du Saguenay–Lac-Saint-Jean, au cœur d’un environnement naturel exceptionnel. Le ou la chef.fe exécutif·ve assume un rôle clé dans la gestion globale de la...