Aide-boulanger-pâtissier/aide-boulangère-pâtissière

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: English or French
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Environnement de milieu de travail

ChaudFroid/réfrigéréPoussiéreuxMouillé ou humide

Milieu de travail

Pâtisserie

Tâches

Manipulation des aliments et sécurité alimentaireTransporter les matières premières, les produits finis et les matériaux d'emballageMesurer et charger les ingrédients dans les trémies des mélangeurs et des broyeursPlacer des pièces de carton dans des machines de formage de boîtesFournir le service à la clientèleEnlever les contenants remplis des tapis roulantsAlimenter et décharger les machinesVérifier les produits et les emballages pour y déceler tout défaut élémentaire relatif à la qualité des produitsAider les conducteurs de machines et de contrôle des procédés dans l'exercice de leurs fonctionsNettoyer les machines et les aires de travail

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat de sécurité alimentaire

Spécialisation ou expérience

Secteur de l'économie verteCompétences ou connaissances spécialisées en environnement

Sûreté et sécurité

Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

Tâches répétitivesDextérité manuelleCoordination oeil-mainDebout pour une longue périodeSouci du détailPlier, s'accroupir, s'agenouillerMilieu où les activités se déroulent à un rythme rapideManipuler des charges lourdesHeures supplémentaires demandéesPhysiquement exigeantTravail sous pression

Poids manipulé

Jusqu'à 9 kg (20 lb)Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Posséder outils et équipement

OutilsChaussures ou bottes à embout d'acier

Qualités personnelles

Attitude axée sur le clientRelations interpersonnelles efficacesFlexibilitéFiableEsprit d'équipe

Questions de sélection

Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?

Expérience

Formation offerte

Avantages financiers

À la pièce

Autres avantages

Autres avantagesOccasions de développement de l'esprit d'équipe
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Cuisinier/cuisinière de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsNettoyer la cuisine et les espaces de...

Lévis

Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteTâchesModifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du...

Montréal

Superviseur/superviseure de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesCommander des aliments et des fournitures de cuisineSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et...

Sainte-Agathe-des-Monts

Directeur adjoint/directrice adjointe de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiersAdministration/gestion commerciale (g\u00E9n\u00E9ral)Gestion de restaurants et de services...

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent  – 37.5 heures/semaine Résidence Margo – Ville Lévis ...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence MARGO – Ville Lévis ...