Le ministère de la Sécurité publique (MSP) est responsable d'assurer la sécurité du Québec par la prévention, l'intervention et le partenariat, dans différents secteurs, dont les services correctionnels, la sécurité civile, la sécurité incendie, la coordination et lutte contre la criminalité, l'organisation policière et service de sécurité, et l’expertise judiciaire et médicolégale.
Pour une grande partie de ses activités, il travaille en étroite collaboration avec de nombreux partenaires, permettant ainsi un partage de certaines responsabilités à l’égard de la sécurité de la population.
Le MSP a plusieurs organismes liés dont : le Bureau des enquêtes indépendantes, le Bureau du coroner, le Tribunal administratif de déontologie policière, le Commissaire à la déontologie policière, le Commissaire à la lutte contre la corruption et la Commission québécoise des libérations conditionnelles.
Les défis du quotidien :
• Assurer la préparation des aliments pour assister les cuisiniers lors de la préparation des repas;
• Participer à la cuisson de mets nécessitant peut d’étapes;
• Manipuler et compter les quantités d’aliments et d’articles requis pour les repas;
• Répartir les aliments sur les chariots appropriés selon la clientèle de chaque secteur;
• Entretenir les équipements et les lieux de travail afin de respecter les normes d’hygiène et salubrité;
• Recevoir et manutentionner les marchandises et les transporter aux endroits appropriés;
• Effectuer d’autres tâches connexes lors de l’aide à la préparation et à la distribution d’aliments ainsi qu’au nettoyage de l’espace de travail.
Profil recherché :
• Aimer le travail bien fait et offrir un bon service aux clients;
• Être respectueux des délais;
• Aimer travailler en équipe;
• Être soucieux de l’hygiène, de la santé et de la sécurité au travail.
Avantages :
• Repas fournis sur place;
• Stationnement gratuit;
• Habillement fourni par l'employeur;
• Programme d’aide aux personnes (PAE);
• Majoration du taux horaire de 6,5% pour compenser certains avantages sociaux.
Exigences de l’emploi :
• Posséder la citoyenneté canadienne, le statut de résident permanent ou un permis de travail émis par l’autorité fédérale compétente pour occuper un emploi dans la fonction publique du Québec.
Une personne en attente de la preuve de son statut de résident permanent ou d’un permis de travail peut soumettre sa candidature au présent processus de sélection. Toutefois, elle devra être autorisée à travailler légalement au Canada au moment de sa nomination.
• Avoir une connaissance du français appropriée aux fonctions.
• N'avoir aucun empêchement judiciaire en lien avec l'emploi.
Horaire : variable, sur appel, du lundi au dimanche
Si ce poste vous intéresse, il est important de compléter votre dossier de candidature, en cliquant sur le bouton "Postuler sur Québec Emploi" et suivre les indications. Ne pas oublier d'inclure votre curriculum vitae. Nous avons hâte de vous rencontrer!
Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years Experience: 1 year to less than 2 years Foodservice systems administration/management or equivalent experienceTasksEstablish methods to...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train TasksPrepare, heat and finish simple food itemsServe customers at counters or buffet tablesTake customers' ordersClean and sanitize kitchen including work surfaces, cupboards,...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train TasksPrepare, heat and finish simple food itemsServe customers at counters or buffet tablesTake customers' ordersClean and sanitize kitchen including work surfaces, cupboards,...
Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 3 years to less than 5 years or equivalent experienceTasksEstimate amount and costs of supplies and food itemsPrepare and cook complete meals and specialty foods for events such...
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