Superviseur/superviseure de cuisine

Description de l'entreprise

Le premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices secrètes, pour ses fruits de mer frits, ses pizzas et ses salades maisons. Nous sommes un restaurant familial avec service au comptoir dans une ambiance décontractée.

Description de l’offre d’emploi

Responsable d'ouverture / fermeture.

Effectuer la mise en place, la préparation et la cuisson de tous les produits à notre menu. Entretien des aires de travail. Respect des normes d'hygiènes et salubrités. Voir au bon fonctionnement et tâches à effectuer.

Temps plein 35h00 et +

Salaire selon expérience

 

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler sous pression
  • Sens de l’initiative
Apply on this job

1279 Boul. Louis-XIV, Québec, QC G2L 1M1, Canada
$20.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Description de l'entrepriseRestauration avec service aux tables.Description de l’offre d’emploiMaintenir la vaisselle, les équipements et le installations dans un état de propreté optimal. Assister les cuisiniers dans l'exécution de leurs...

Saint-André-Avellin
$16.10 per hour

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...

Québec
$18.00 per hour

Pasquier-commis rôtisseur/rôtisseuse 32-39h/sem

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...

Commis étudiant au comptoir des poissons et fruits de mer 16-24h/sem

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...

Boucher/bouchère - boucherie

Description de l'entrepriseÉpicerie spécialisée, charcuterie, boucherie, poissonnerie, pâtisserie et traiteur.Description de l’offre d’emploiFaire les découpes et le service au comptoir, préparer quelques charcuteries et saucisses.Stationnement à...

Québec
$24.00 per hour

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseÉpicerie spécialisée, charcuterie, boucherie, poissonnerie, pâtisserie et traiteur.Description de l’offre d’emploiCuisiner ses propres créations et les classiques de la maison. Montage de produit pour la vente en comptoir...

Québec
$24.00 per hour