Suiteur, restaurant La Griffe

L’équipe de restauration de l’Hôtel Levesque recrute un(e) suiteur à temps plein ou partiel. Viens joindre une équipe passionnée et rigoureuse, où l’entraide et la bonne humeur font notre marque de commerce!

FONCTIONS 

  • Préparer les items nécessaires avant le service afin de veiller à son bon déroulement (vaisselle, condiments, liteaux, etc.)
  • Classer le frigo serveur
  • Apporter les assiettes de la cuisine à la table
  • Collaborer avec les collègues dans un climat propice à la motivation et l’entraide
  • Garder les surfaces de travail propres et ordonnées durant le service
  • Passer balais et balayeuse après le service et aller porter les linges à la buanderie
  • Effectuer le remontage de la salle à manger avec les serveurs
  • Astiquer les verres
  • Remplir le bar
  • Classer les bouteilles vides

POURQUOI CHEZ NOUS? 

  • Une ambiance de travail chaleureuse et collaborative
  • La fierté d’offrir un service et des produits hauts de gamme 
  • Travailler dans un décor enchanteur, avec une vue imprenable sur le fleuve
  • Délicieux repas à faible coût lors du travail
  • Rabais avantageux à l’hôtel, dans nos restaurants La Griffe et Terrasse 171 et au centre de santé l’Estuaire
  • Rabais dans les hébergements du réseau Origine Artisans hôteliers partout au Québec
  • Assurances collectives pour les temps plein

HORAIRE 

  • Variable, selon les disponibilités et l'achalandage prévu

SALAIRE 

  • Partage des pourboires entre les employés de la salle

CE QU’IL TE FAUT

  • Tu as de l’expérience comme commis ou suiteur en restaurant
  • Un bon anglais parlé, tu te débrouilles bien
  • Orientation client et professionnalisme
  • Collaboratif et joueur d’équipe

 

Curieux d’en savoir plus? On a hâte de parler avec toi!

Apply on this job

171 Rue Fraser, Rivière-du-Loup, QC G5R 1E2, Canada

Apply on this job

Related job offers

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Temporaire – 37.5 heures/semaine Résidence MARGO – Ville Lévis ...

Kitchen helper

Education: No degree, certificate or diploma Experience: 2 years to less than 3 years TasksScour pots and pansPackage take-out foodPrepare, heat and finish simple food itemsStock refrigerators and salad barsUse manual and electrical appliances to...

Cook's helper

Work Term: Temporary Work Language: French Hours: 40 hours per week Education: Other trades certificate or diploma Experience: 1 to less than 7 months or equivalent experienceWork settingCoffee shopTasksBring clean dishes, flatware and other items...

Sushi chef

Education: No degree, certificate or diploma Experience: 2 years to less than 3 years Work settingRestaurantRanks of chefsSushi chefTasksPrepare and cook meals or specialty foodsCuisine specialtiesJapanese cuisineWork conditions and physical...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent  15-20 heures/semaine Résidence Boréa – Ville Blainville ...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel  Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe Travailler au Groupe Maurice, c’est se...