Suiteur, restaurant La Griffe

L’équipe de restauration de l’Hôtel Levesque recrute un(e) suiteur à temps plein ou partiel. Viens joindre une équipe passionnée et rigoureuse, où l’entraide et la bonne humeur font notre marque de commerce!

FONCTIONS 

  • Préparer les items nécessaires avant le service afin de veiller à son bon déroulement (vaisselle, condiments, liteaux, etc.)
  • Classer le frigo serveur
  • Apporter les assiettes de la cuisine à la table
  • Collaborer avec les collègues dans un climat propice à la motivation et l’entraide
  • Garder les surfaces de travail propres et ordonnées durant le service
  • Passer balais et balayeuse après le service et aller porter les linges à la buanderie
  • Effectuer le remontage de la salle à manger avec les serveurs
  • Astiquer les verres
  • Remplir le bar
  • Classer les bouteilles vides

POURQUOI CHEZ NOUS? 

  • Une ambiance de travail chaleureuse et collaborative
  • La fierté d’offrir un service et des produits hauts de gamme 
  • Travailler dans un décor enchanteur, avec une vue imprenable sur le fleuve
  • Délicieux repas à faible coût lors du travail
  • Rabais avantageux à l’hôtel, dans nos restaurants La Griffe et Terrasse 171 et au centre de santé l’Estuaire
  • Rabais dans les hébergements du réseau Origine Artisans hôteliers partout au Québec
  • Assurances collectives pour les temps plein

HORAIRE 

  • Variable, selon les disponibilités et l'achalandage prévu

SALAIRE 

  • Partage des pourboires entre les employés de la salle

CE QU’IL TE FAUT

  • Tu as de l’expérience comme commis ou suiteur en restaurant
  • Un bon anglais parlé, tu te débrouilles bien
  • Orientation client et professionnalisme
  • Collaboratif et joueur d’équipe

 

Curieux d’en savoir plus? On a hâte de parler avec toi!

Apply on this job

171 Rue Fraser, Rivière-du-Loup, QC G5R 1E2, Canada

Apply on this job

Related job offers

Kitchen manager

Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 1 year to less than 2 years Work settingRestaurantTasksSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion foodEstimate ingredient and supplies required for...

Vaudreuil-Dorion

Kitchen manager

Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 1 year to less than 2 years Work settingRestaurantTasksEstablish methods to meet work schedulesSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion foodTrain...

Vaudreuil-Dorion

Kitchen manager

Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 1 year to less than 2 years Work settingRestaurantTasksEstablish methods to meet work schedulesSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion foodTrain...

Restaurant manager

Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 3 months to less than 1 year Experience: 1 year to less than 2 years TasksBalance cash and complete balance sheets, cash reports and related formsConduct...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)  Permanent temps plein 37.5 heures / semaine Résidence Vast à Sainte-julie Travailler ...

Sainte-Julie

Barista

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 18 to 24 hours per week Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: Will train or equivalent experienceWork settingRelocation costs not covered by employerWilling to...