Suiteur, restaurant La Griffe

L’équipe de restauration de l’Hôtel Levesque recrute un(e) suiteur à temps plein ou partiel. Viens joindre une équipe passionnée et rigoureuse, où l’entraide et la bonne humeur font notre marque de commerce!

FONCTIONS 

  • Préparer les items nécessaires avant le service afin de veiller à son bon déroulement (vaisselle, condiments, liteaux, etc.)
  • Classer le frigo serveur
  • Apporter les assiettes de la cuisine à la table
  • Collaborer avec les collègues dans un climat propice à la motivation et l’entraide
  • Garder les surfaces de travail propres et ordonnées durant le service
  • Passer balais et balayeuse après le service et aller porter les linges à la buanderie
  • Effectuer le remontage de la salle à manger avec les serveurs
  • Astiquer les verres
  • Remplir le bar
  • Classer les bouteilles vides

POURQUOI CHEZ NOUS? 

  • Une ambiance de travail chaleureuse et collaborative
  • La fierté d’offrir un service et des produits hauts de gamme 
  • Travailler dans un décor enchanteur, avec une vue imprenable sur le fleuve
  • Délicieux repas à faible coût lors du travail
  • Rabais avantageux à l’hôtel, dans nos restaurants La Griffe et Terrasse 171 et au centre de santé l’Estuaire
  • Rabais dans les hébergements du réseau Origine Artisans hôteliers partout au Québec
  • Assurances collectives pour les temps plein

HORAIRE 

  • Variable, selon les disponibilités et l'achalandage prévu

SALAIRE 

  • Partage des pourboires entre les employés de la salle

CE QU’IL TE FAUT

  • Tu as de l’expérience comme commis ou suiteur en restaurant
  • Un bon anglais parlé, tu te débrouilles bien
  • Orientation client et professionnalisme
  • Collaboratif et joueur d’équipe

 

Curieux d’en savoir plus? On a hâte de parler avec toi!

Apply on this job

171 Rue Fraser, Rivière-du-Loup, QC G5R 1E2, Canada

Apply on this job

Related job offers

Cuisinier/cuisinière de casse-croûte

Description de l’offre d’emploiPréparer et servir les repas dans un contexte de camping, en veillant à la qualité et à la présentation des plats.Assurer le bon fonctionnement de la salle à manger, en veillant à la propreté de son lieu de travail et...

Pointe-Lebel
$19.00 per hour

Commis à la réception d'un hôtel

Description de l'entrepriseHôtel de charme ayant 14 unités d'hébergement et un service de petit déjeuner continental.Description de l’offre d’emploiAccueil de la clientèle, location des unités d'hébergement, enregistrement des réservations,...

Témiscouata-sur-le-Lac
$20.00 to $22.00 per hour

Gestionnaire des services alimentaires

Description de l'entrepriseLes Camps Odyssée oeuvrent à éduquer et à faire grandir les jeunes de 4 à 19 ans en leur proposant, à travers « l'expérience camp » sous toutes ses déclinaisons (camps de vacances, classes natures, etc.), des activités et...

Saint-Aubert
$25.00 per hour

Chasseur-voiturier/chasseuse-voiturière

Description de l'entrepriseAu coeur du site patrimonial du Vieux-Québec, Monsieur Jean est un hôte particulier proposant à ses invités une expérience hors du commun, dans un décor surprenant. Monsieur Jean est un employeur dans l'ère du temps, avec...

Québec
$19.00 per hour

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseLes Camps Odyssée oeuvrent à éduquer et à faire grandir les jeunes de 4 à 19 ans en leur proposant, à travers « l'expérience camp » sous toutes ses déclinaisons (camps de vacances, classes natures, etc.), des activités et...

Saint-Aubert
$18.00 per hour

Shift manager - fast food restaurant

Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years Experience: 1 year to less than 2 years Foodservice systems administration/management or equivalent experienceTasksEstablish methods to...

Québec
$17.75 per hour