La Brigade Volante est un service traiteur d'envergure de la grande région de Montréal. On se spécialise dans le traiteur corporatif ainsi que l'événement.
Description de l’offre d’emploiATTENTION emploi à VILLE SAINT-LAURENT
À propos de nous :
La Brigade Volante est une importante entreprise de traiteur, de services haut de gamme et de restauration alimentaire au Québec.
Avec plusieurs établissements sous notre bannière, nous offrons des repas de qualité à une clientèle variée —des institutions publiques aux grands événements corporatifs.
Nous sommes une équipe passionnée, soudée et fière de notre mission :
Nourrir mieux, un client à la fois.
Responsabilités principales :
Profil recherché :
Conditions :
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
AIDE-GÉNÉRAL(E) Occasionnel Résidence Les Résidences du Marché – Ville Ste-ThérèseTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...
Description de l'entrepriseRestaurants à service rapide incluant 5 restaurants en Abitibi McDonald's : Amos, La Sarre, Val d'Or, MalarticDescription de l’offre d’emploiResponsabilités principales : Analyser le budget pour augmenter et maintenir les...
Description de l'entrepriseconcession cuisineDescription de l’offre d’emploiL’expérience en cuisine est obligatoire, l’expérience de chef ou sous-chef est un atout.Salaire a discuter selon l'experience.Tu es cuisinier et tu cherche un nouveau défi,...
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Cibèle – Saint-HyacintheTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse. ...
Description de l'entrepriseRestaurantDescription de l’offre d’emploiConnaissance approfondie des méthodes de préparation des sushis et des prix du menu, en fonction du budget du restaurant.Gestion quotidienne du restaurant : recrutement, formation...
Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...