Sous-chef de cuisine

Description de l'entreprise

concession cuisine

Description de l’offre d’emploi

L’expérience en cuisine est obligatoire, l’expérience de chef ou sous-chef est un atout.

Salaire a discuter selon l'experience.

Tu es cuisinier et tu cherche un nouveau défi, c’est peut-être ta chance, nous pouvons vous former.

Description de tâches Sous-Chef:

- Épauler le chef dans son travail et tâches quotidien

- Assurez le standard des recettes, de la présentation et de la méthodologie de travail

- Assurez le service

  • Commander des fournitures, des aliments et des ingrédients en fonction de l’évolution changeante de la demande.
  • Former du personnel de cuisine dans des postes spécifiques, et faire de la formation polyvalente au besoin.
  • Maintenir les niveaux d’inventaire et effectuer un inventaire hebdomadaire complet.

 

N.B. Seul les candidats qui reside au Quebec seront considerer.

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Expérience2 à 3 ans
Apply on this job

Montréal, QC, Quebec, Canada
$22.00 to $25.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Gérant/gérante de restauration rapide

Description de l'entrepriseRestaurants à service rapide incluant 5 restaurants en Abitibi McDonald's : Amos, La Sarre, Val d'Or, MalarticDescription de l’offre d’emploiResponsabilités principales : Analyser le budget pour augmenter et maintenir les...

Rouyn-Noranda
$34.65 per hour

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Cibèle – Saint-HyacintheTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.  ...

Saint-Hyacinthe

Gérant/gérante de restaurant

Description de l'entrepriseRestaurantDescription de l’offre d’emploiConnaissance approfondie des méthodes de préparation des sushis et des prix du menu, en fonction du budget du restaurant.Gestion quotidienne du restaurant : recrutement, formation...

Montréal
$34.00 per hour

Caissier/caissière de restaurant

Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...

Québec
$17.00 per hour

Intervenant.e en cuisine maison

Description de l'entrepriseOrganisme sans but lucratif donnant des services aux personnes vivant avec la maladie d'Alzheimer ainsi qu'à leur famille.Description de l’offre d’emploiVous êtes à la recherche d’un nouveau défi stimulant? Faire partie...

Trois-Rivières
$21.38 per hour

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel Résidence Le Félix – Ville Vaudreuil-DorionTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Vaudreuil-Dorion