Serveur/serveuse d'aliments et de boissons

Description de l'entreprise

Bistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes, toujours dans une optique de cuisine écoresponsable. Une expérience combinant bonne bouffe, bonne ambiance et bons prix vous attend! Hortus possède deux toits verts en plein coeur du Vieux-Québec! Nos toits verts fournissent une partie des légumes et fruits utilisés dans nos assiettes. L’espace limité nous offre un rendement restreint, c’est pourquoi nous sommes partenaires avec des fournisseurs québécois produisant des fruits et légumes biologiques.

Description de l’offre d’emploi

Bistro Hortus est a la recherche d'un(e) serveur, serveuse engagé dans la mission de notre entreprise. Concept de bistro ‘’Jardin et ferme à la table'' proposant une cuisine issue d'aliments, pour la plupart biologique.  hortus.ca  

Le rôle du (de la) serveur, serveuse consiste principalement a accueillir les clients au service du midi ou du soir.  Il (elle) doit être en mesure de recommander les vins et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons. 

Plusieurs avantages liés à ce poste temp plein : 

-Horaire fixe à l'année incluant 4 semaines de vacance en janvier (fermeture annuel du resto) 

- Salaire annuel (salaire de base plus pourboire très avantageux) - et autres avantages 

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
  • Anglais parlé et écrit - Élevé
Expérience2 à 3 ans
Apply on this job

1190 Rue Saint-Jean, Québec, QC G1R 1S6, Canada
$30.00 to $50.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Second chef

Education: College/CEGEP Experience: 2 years to less than 3 years Work settingRestaurantHotel, motel, resortBakeryTasksDemonstrate new cooking techniques and new equipment to cooking staffCreate new recipesInstruct cooks in preparation, cooking,...

Baie-Saint-Paul
$55,000.00 to $65,000.00 per year

Counter attendant, restaurant

Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 hours per week

Saguenay
$16.10 per hour

Manager, restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 to 40 hours per week Education: No degree, certificate or diploma Experience: 2 years to less than 3 years Work settingUrban areaTasksEvaluate daily operations Monitor revenues to determine...

Montréal
$26.00 to $33.00 per hour

Aide technique aux loisirs et préposé à l'entretien ménager

Description de l'entrepriseVille de Sainte-Marguerite-du-lac-MassonDescription de l’offre d’emploiAgit à titre d’appariteur surveillant, s’assure de l’ouverture et de la fermeture des bâtiments et autres locaux de l’Employeur selon les besoins du...

Sainte-Marguerite-du-Lac-Masson
$20.50 to $22.87 per hour

Appariteur/trice-concierge

Description de l’offre d’emploi Située dans les Cantons-de-l’est, la Ville de Lac-Mégantic est une ville dynamique, verte et intelligente qui adhère aux valeurs Cittaslow dans toutes les sphères de gestion et s’engage ainsi à ralentir le rythme de...

Lac-Mégantic
$20.32 to $26.05 per hour

Préposé à la buanderie

Description de l'entrepriseRésidence pour personnes retraitées autonome91 Rue Du Manoir EstCap-Saint-Ignace, QuébecG0R 1H0Description de l’offre d’emploiService de buanderie pour 21 résidents(es)  environ 16h semaines. La personne peut faire le...

Cap-Saint-Ignace
$17.00 per hour