Serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant

Description de l’offre d’emploi

Gestion des commandes et du service à la clientèle

Le titulaire du poste est chargé de prendre les commandes des clients, en s'assurant de bien comprendre leurs besoins et de leur fournir un service courtois et efficace.  Il doit également recevoir les paiments, en respectant les procédures en place pour garantir la fiabilité des transactions.

Préparation des aliments et boissons

Il incombe à l'employé de préparer des plats rapides ainsi que des boissons en respectant les standards de qualité de l'établissement.  Cette responsabilité comprend aussi la préparation et la cuisson des aliments, en suivant les recettes et les méthodes prescrites.

Hygiène, aslubrité et entretien

Le respect des normes et procédures en matière d'hygiène et de saluubrité est essentiel. L'employé doit maintenir son poste de travail propre en tout temps et collaborer à l'entretien général du restaurant, afin d'assurer un environnement sécuritaire et agréable pour tous.

Autres tâches connexes

En plus des responsabilités principales, l'employé peut être appelé à effectuer toutes autres tâches rattachées à l'emploi, selon les besoins de l'établissement.réparation et cuisson des aliments.

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
ExpérienceAucune expérienceCompétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
Apply on this job

Shawinigan, QC, Quebec, Canada
$16.10 per hour

Apply on this job

Related job offers

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Cibèle – Saint-HyacintheTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.  ...

Saint-Hyacinthe

Gérant/gérante de restaurant

Description de l'entrepriseRestaurantDescription de l’offre d’emploiConnaissance approfondie des méthodes de préparation des sushis et des prix du menu, en fonction du budget du restaurant.Gestion quotidienne du restaurant : recrutement, formation...

Montréal
$34.00 per hour

Caissier/caissière de restaurant

Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...

Québec
$17.00 per hour

Intervenant.e en cuisine maison

Description de l'entrepriseOrganisme sans but lucratif donnant des services aux personnes vivant avec la maladie d'Alzheimer ainsi qu'à leur famille.Description de l’offre d’emploiVous êtes à la recherche d’un nouveau défi stimulant? Faire partie...

Trois-Rivières
$21.38 per hour

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel –  heures/semaine Résidence Vast– Ville Sainte-JulieTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à ...

Sainte-Julie

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel Résidence Le Félix – Ville Vaudreuil-DorionTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Vaudreuil-Dorion