Responsable de la production - services alimentaires

Description de l'entreprise

Garderie éducative et prématernelle en installation accueillant des enfants entre 0 et 5 ans.

Description de l’offre d’emploi

Les garderies Le Petit Pommier et Académie Pomme d'Api recherchent un(e) gestionnaire de cuisine passionné(e) et organisé(e) pour nos garderies de 120 enfants.

Responsabilités :

  • Planifier, préparer et superviser des repas équilibrés selon les normes alimentaires (Gazelle et Potiron) et les allergies.
  • Gérer les approvisionnements et les stocks avec l’équipe.
  • Encadrer une aide-cuisinière pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine.
  • Maintenir un environnement propre, respectant les normes d’hygiène et de sécurité.
  • Participer aux activités spéciales, dont la planification et la préparation d'ateliers culinaires pour les enfants.

Profil recherché :

  • Expérience en gestion de cuisine ou en préparation alimentaire (milieu de garderie, un atout).
  • Formation MAPAQ Gestionnaire d’établissement (un atout).
  • Capacité à coordonner et diriger une petite équipe avec enthousiasme.
  • Esprit créatif et adaptabilité face aux besoins des enfants.

Conditions de travail :

  • Salaire : à discuter selon expérience et qualifications.
  • Environnement spacieux, stimulant et chaleureux.
  • Soutien d'une aide-cuisinière au quotidien.
  • Temps réservé à la planification pour une meilleure organisation.

Rejoignez-nous pour contribuer au bien-être des enfants dans un cadre inspirant et gratifiant !
Envoyez votre candidature dès aujourd'hui à : [email protected]

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 6 mois
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
  • Sens de l’initiative
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Apply on this job

Terrebonne, QC, Canada
$20.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 16 heures/semaine Résidence LIZ – Montréal  ...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 10 heures/semaine Résidence Boréa – Blainville ...

Blainville

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel Résidence Caléo – Boucherville Travailler ...

Boucherville

Food Service Worker

Position Title: Food Service Worker Requisition ID: 43704 Career Group (ADSP): Administrative Division: Finance (01000179) Department: Finance and Accounting Work Location: METRO ON - 5559 DUNDAS STREET W (#A-DUND)Province: Canada : Ontario...

Toronto
$40,200.00 to $60,200.00 per year

Food Service Worker

Position Title: Food Service Worker Requisition ID: 43705 Career Group (ADSP): Administrative Division: Finance (01000179) Department: Finance and Accounting Work Location: METRO ON - 5559 DUNDAS STREET W (#A-DUND)Province: Canada : Ontario...

Toronto
$40,200.00 to $60,200.00 per year

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel  Résidence Floréa – Terrebonne ...

Terrebonne