Le CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.
Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à la population de son réseau territorial. Il veille à l’organisation des services et à leur complémentarité dans le cadre de ses différentes missions (CH, CLSC, CHSLD, centre de protection de l'enfance et de la jeunesse, centres de réadaptation, santé publique), et ce, en fonction des besoins de sa population et de ses réalités territoriales.
Mandat
Tu es travaillant, énergique et tu aimes travailler en équipe? Nous recherchons présentement des préposés au service alimentaire pour travailler dans nos cuisines et cafétérias.
Le CIUSSS MCQ est une équipe de plus de 23 000 êtres humains uniques qui collaborent ensemble pour améliorer la santé et le bien-être des gens.
Pour occuper cet emploi, tu dois être disponible de jour et de soir ainsi qu’une fin de semaine sur deux.
Voici quelques exemples de tâches à effectuer :
Assembler les plateaux selon les menus des patients et/ou des résidents sur une chaîne de montage;
Livrer les plateaux sur les unités de soins à l’aide de grands chariots, du monte-charge et des ascenseurs;
Débarrasser les plateaux de vaisselles souillées;
Effectuer les opérations de lavage et de récurage de la vaisselle ainsi que des casseroles, etc.;
Participer à l’entretien des équipements et des espaces de travail;
Préparer les ingrédients des recettes; Mettre en portion individuelle les aliments;
Servir la clientèle à la cafétéria et opérer les caisses enregistreuses;
Toutes autres tâches connexes.
Ce travail demande d’être en bonne forme physique car il s’agit d’un emploi qui s’effectue debout et qui demande d’être en mesure de lever des charges.
Exigences
Détenir minimalement un secondaire 3 terminé ;
Un DEP en cuisine d’établissement est un atout et pourra te permettre un cheminement de carrière vers un titre d’emploi de cuisinier;
Respect des normes d’hygiène et de salubrité de la MAPAQ.
Des avantages qui font la différence!
Un travail valorisant où tu auras un impact sur le bien-être des gens.
Des activités sociales et physiques pour ta santé et ton mieux-être;
De la formation sur mesure et l'accès à des postes de gestion;
Un milieu en pleine transformation technologique avec des projets comme le Dossier santé numérique;
4 semaines de vacances et 9,6 jours de maladies payés par année ou des bénéfices marginaux;
13 congés fériés payés par année ou des bénéfices marginaux;
Un salaire intéressant et de bonnes progressions salariales;
Des assurances collectives et un régime de retraite; Des cuisines avec des fenêtres et de l’air climatisée.
Selon le contexte, le genre masculin ou féminin utilisé dans les affichages désigne aussi bien les femmes que les hommes.
CUISINIER(ÈRE) Permanent/Temps partiel - 20h par semaine Vent de l'Ouest – Sainte-Geneviève ...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 16 heures/semaine Résidence Lilo – Ville Île-Perrot ...
Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...
Description de l'entrepriseChez Air Creebec, nos 400 employés passionnés par le monde de l’aviation offrent chaque jour une expérience de première classe à notre clientèle. À partir de nos bases de Montréal, Val-d’Or et Timmins, nous desservons 16...
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLe cuisinier/ère doit préparer les repas et faire des repas spéciaux pour les résidents conformément aux directives du diététiste....
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLa personne choisie devra balayer, laver les planches, épousseter les meubles, laver et désinfecter les chambres de bains, ramasser et...