Principal objectif du poste
Assurer l’assemblage, la livraison et la récupération des repas. Assurer le déblayage des plateaux repas ainsi que le nettoyage du service alimentaire.
Fonctions et responsabilités
Qualifications
Informations supplémentaires:
Aptitudes et exigences physiques :
Environnement de travail
Choisir le CIUSSS de l'Est, c'est :
Pour postuler
Nous vous invitons à soumettre votre candidature en ligne, en cliquant sur « Postuler ». Pour toute question relative au poste, nous vous encourageons à contacter la recruteuse Josée Brisebois à l'adresse courriel suivante : acquisition.talents.cemtl@ssss.gouv.qc.ca
Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 3 months to less than 1 year Experience: 1 year to less than 2 years TasksPlan and organize daily operationsSet staff work schedulesDetermine type of...
Education: Registered Apprenticeship certificate Experience: 1 year to less than 2 years TasksSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion foodTrain staff in job duties, sanitation and safety proceduresEnsure that food and...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train Work site environmentHotCold/refrigeratedWork settingSlaughter housesMeat processing and/or packing plant/establishmentPoultry processing plantWork conditions and physical...
SOUS-CHEF Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence L22 – Ville Montréal Travailler...
SERVEUR(EUSE) Occasionnel– Fin de semaine Résidence La Croisée de l'Est – Granby ...
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 37.5 heures/semaine ...