Prepared Foods Clerk

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients.

Notre équipe du département des mets charcuterie est essentielle au succès global de Metro en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience client positive!


Ce que nous avons à vous offrir :
  • Une variété de quarts de travail, y compris le jour, le soir et la fin de semaine
  • Salaires compétitifs avec augmentations progressives selon la convention collective
  • Éventail d’avantages sociaux concurrentiel
  • Possibilité d’avancement dans l’entreprise
  • Un environnement de travail dynamique axé sur le service à la clientèle
  • Paie hebdomadaire
  • Formation rémunérée
Vos responsabilités en tant que commis mets cuisinés :
  • Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes charcutées, fromages ou tout autre produit vendu par le département de la charcuterie, commandées par le (la) responsable du département ou l’assistant(e) gérant(e) et voit à ce qu’elles soient correctement mises en place dans l’entrepôt, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage.
  • Fait la préparation (mélange, confection et cuisson.) des produits offerts par le département des mets préparés et les emballe afin qu’ils puissent être vendus.
  • Pèse, s’il y a lieu, étiquette et met en tablette, selon les règles du département, les produits destinés à la vente.
  • Effectue les changements de prix sur les tablettes et s’il y a lieu, sur les produits vendus par son département.
  • Effectue, s’il y a lieu, la rotation des marchandises en tablette et tient propres les aires de travail.
  • Est préposé(e) au service à la clientèle dans son département, c’est-à-dire donne le service et répond aux questions soulevées par les client(e)s concernant les produits et services offerts par son département.
  • Respecte les standards de salubrité gouvernementaux.
  • Porte les équipements de sécurité requis.
  • Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).


Compétences recherchées:
  • Être orienté vers le client;
  • Avoir de l’esprit d'équipe;
  • Avoir de l’initiative;
  • Avoir de l’autonomie.;
Apply on this job

Sainte-Catherine, QC J5C 1B1, Canada
$16.25 to $18.50 per hour

Apply on this job

Related job offers

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Ville...

Shawinigan

Chef.fe de cuisine – Brasserie haut de gamme | Montréal (AP)

Mode : Présentiel Horaire : 50-55h/semaine flexible Statut : Permanent   Lieu : Centre-ville Montréal Salaire : 80$k (+bonus) Tu es reconnu.e pour ton leadership en cuisine, ton efficacité opérationnelle et ton amour des produits bien travaillés ?...

Bakery Assistant Manager

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43902 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation André Fortin Inc. - Metro Delisle Lieu: 2892 Avenue du Pont Nord, Alma, QC, G8E 1R5 Nombre...

Alma
$16.10 per hour

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entrepriseFondée depuis 1967, Buffet Nico inc., une entreprise familiale œuvre dans le domaine de l’alimentation,  que ce soit dans le milieu scolaire,  industriels, ou édifices à bureaux, offre un service complet pour des...

Trois-Rivières
$16.35 per hour

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Description de l'entrepriseEntreprise de restauration avec service aux tables, commandes à emporter et livraison.Nous servons des pâtes, pizzas et sous-marin.Nous offrons des conditions de travail agréables ainsi que des salaires plus que...

Lévis
$16.10 per hour

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Cornélius – Montréal ...

Montréal