Prepared Foods Clerk

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients.

Notre équipe du département des mets charcuterie est essentielle au succès global de Metro en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience client positive!


Ce que nous avons à vous offrir :
  • Une variété de quarts de travail, y compris le jour, le soir et la fin de semaine
  • Salaires compétitifs avec augmentations progressives selon la convention collective
  • Éventail d’avantages sociaux concurrentiel
  • Possibilité d’avancement dans l’entreprise
  • Un environnement de travail dynamique axé sur le service à la clientèle
  • Paie hebdomadaire
  • Formation rémunérée

Vos responsabilités en tant que commis mets cuisinés :
  • Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes charcutées, fromages ou tout autre produit vendu par le département de la charcuterie, commandées par le (la) responsable du département ou l’assistant(e) gérant(e) et voit à ce qu’elles soient correctement mises en place dans l’entrepôt, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage.
  • Fait la préparation (mélange, confection et cuisson.) des produits offerts par le département des mets préparés et les emballe afin qu’ils puissent être vendus.
  • Pèse, s’il y a lieu, étiquette et met en tablette, selon les règles du département, les produits destinés à la vente.
  • Effectue les changements de prix sur les tablettes et s’il y a lieu, sur les produits vendus par son département.
  • Effectue, s’il y a lieu, la rotation des marchandises en tablette et tient propres les aires de travail.
  • Est préposé(e) au service à la clientèle dans son département, c’est-à-dire donne le service et répond aux questions soulevées par les client(e)s concernant les produits et services offerts par son département.
  • Respecte les standards de salubrité gouvernementaux.
  • Porte les équipements de sécurité requis.
  • Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).


Compétences recherchées:
  • Être orienté vers le client;
  • Avoir de l’esprit d'équipe;
  • Avoir de l’initiative;
  • Avoir de l’autonomie.;
Apply on this job

2103 Blvd. Armand-Frappier, Sainte-Julie, QC J3E 3R6, Canada

Apply on this job

Related job offers

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel Résidence L'Initial – Gatineau ...

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE) Occasionnel  Résidence L'Initial – Gatineau Travailler au Groupe Maurice,...

Bakery Assistant Manager A10

Titre du poste : Assistant·te gérant·te Boulangerie A10 Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43395 Bannière : metro Statut : temps plein Alimentation Patrick Boisclair Inc. - Metro plus L'ÉpiphanieLieu: 24 Rue du Couvent, L'Épiphanie,...

L'Épiphanie
$17.00 per hour

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 37,5heures/semaine Résidence Lilo – Île-Perrot ...

L'Île-Perrot

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseconcession cuisineDescription de l’offre d’emploiA titre de cuisinier vous aurez a préparer les repas, a dresser les assiettes, tout en respectant les standards de la direction.Être disponible pour travailler certains...

Montréal
$20.00 to $22.00 per hour

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Description de l'entrepriseconcession cuisineDescription de l’offre d’emploiLaver la vaisselle et equipment de la cuisine, vider les poubelle, passer le balais et laver le plancher de la cuisine.25hrs a 30hrs semainesLanguesFrançais parlé et écrit...

Montréal
$18.00 per hour