MAKI ROULEUR – TEMPS PLEIN
Tu es passionné de sushis et a à cœur l’expérience client ? Notre boutique Sushi Shop Rimouski t’offre l’opportunité d’apprendre l’art de la préparation des sushis et compléter son équipe en tant que Maki rouleur !
Tâches :
Œuvrant dans un environnement convivial et énergique, tu seras amené à effectuer ces différentes tâches sans t’y limiter:
Rouler des sushis en fonction des recettes
Préparer et assembler les aliments et items du menu en respectant les normes de Sushi Shop
Répondre aux clients à la caisse et par téléphone
Appliquer les normes d’hygiène et salubrité alimentaire
Participer activement à la propreté du restaurant
Offre :
20$/heure pourboire inclus, semaines de 4 jours disponibles
Langues
Lieu : Montréal centre Salaire : Salaire fixe selon expérience + tips Poste permanent Horaire : Jour – du lundi au dimanche – 2 jours off consécutifs Notre client, un acteur important dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie artisanale,...
Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...
Superviseur.e Nourriture et Boissons • Poste temporaire en centre-ville de Montréal *Type de poste : temps plein, 40 h./semaine, poste temporaire de 2 mois avec possibilité d'embauche en permanent *Poste disponible : x1 poste de soir (14h-23h ou...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Occasionnel Résidence Lilo– Ville L'Île-PerrotTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse. DÉTAILS DU...
Description de l'entrepriseOrganisme sans but lucratif donnant des services aux personnes vivant avec la maladie d'Alzheimer ainsi qu'à leur famille.Description de l’offre d’emploiVous êtes à la recherche d’un nouveau défi stimulant? Faire partie...
Description de l’offre d’emploiÉtablir des méthodes afin de respecter les horaires de travailSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsVeiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes...