Restaurant situé sur le site enchanteur du Club de Golf Le balmoral. Cuisine d’auteur méditerranéenne.
Ouvert midi et soir.
Planifier avec le chef les menus et tables d’hôtes, les événements, le personnel et les achats.
Planifier avec le chef la préparation des événements.
Être responsable de sa station et assurer la préparation pour le service.
S’assurer que les employés effectuent leurs tâches, le ménage et les listes à tous les shifts.
S’assurer de la propreté des stations, frigos et autres. Être capable de déléguer, de montrer, d’expliquer les attententes de façon polie
Et respectueuse.
Connaissances de la grille (viandes et poissons), des sauces, vinaigrettes et une base en dessert.
Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 42906 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation Mathieu Michaud Inc. - Metro Plus St-Augustin (Hêtrière) Lieu: 3525 Rue de...
SOUS-CHEF Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...
Description de l'entrepriseCompagnie de déménagement résidentiel et commercial.Description de l’offre d’emploiDéménager les biens des clients.Leader en matière de Déménagement, nous vous offront un emploi à temps plein, temps partiel ou pour...
Description de l'entrepriseRestaurant situé sur le site enchanteur du Club de Golf Le balmoral. Cuisine d’auteur méditerranéenne.Ouvert midi et soir.Description de l’offre d’emploiNous avons des postes de jour et de soir de disponible. Poste...
Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificate or equivalent experienceWork settingRestaurantRural areaHotel, motel, resortCoffee shopRetail service establishmentTasksPrepare and cook complete meals or individual...
Education: Expérience: EducationCollege/CEGEPWork settingRestaurantHotel, motel, resortBakeryTasksDemonstrate new cooking techniques and new equipment to cooking staffCreate new recipesInstruct cooks in preparation, cooking, garnishing and...