Plongeur/plongeuse

Description de l'entreprise

Au coeur du site patrimonial du Vieux-Québec, Monsieur Jean est un hôte particulier proposant à ses invités une expérience hors du commun, dans un décor surprenant. Monsieur Jean est un employeur dans l'ère du temps, avec un professionnalisme sans prétention. 

Description de l’offre d’emploi

oignez-vous à l'équipe de cuisine de Monsieur Jean - L'Hôtel particulier en tant que plongeur / plongeuse et vivez l'expérience d'être chaque jour au coeur de l'action du Vieux-Québec et de sa belle effervescence!

Sous la supervision du chef de cuisine, le plongeur/ la plongeuse assume les responsabilités suivantes:
 

  • Nettoyer l’entièreté de la vaisselle, des ustensiles et des accessoires de cuisine à la main et à l’aide du lave-vaisselle;
  • Nettoyer les surfaces de la cuisine;
  • Nettoyer les planchers de la cuisine;
  • Nettoyer les réfrigérateurs et congélateurs;
  • Vider les poubelles de la cuisine et les transporter au dépôt à ordures au sous-sol;
  • Débarrasser les tables et assurer la propreté du bar ou de la salle banquet, au besoin;
  • Respecter les normes et procédures établies par l’entreprise;
  • Effectuer certaines tâches de cuisine pour aider l’équipe de cuisinier (par exemple : laver, éplucher et couper des fruits et légumes), au besoin.

Pour ce faire, le ou la titulaire du poste doit :

  • Avoir une bonne capacité physique (être capable de rester debout et de soulever des charges);
  • Avoir le soucis du travail bien fait;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Être disponible pour travailler le soir et la fin de semaine (horaire soit le vendredi et le samedi soir ou le samedi et dimanche matin).

Travailler en tant plongeur/plongeuse chez Monsieur Jean, c’est profiter d’une foule d’avantages, tels que :

  • Un salaire compétitif de 19.25$ de l'heure;
  • Des rabais employés: tarif préférentiel sur l'hébergement et le restaurant;
  • Un environnement de travail enrichissant, où l’innovation et la prise d’initiatives sont encouragés!


 

Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Expérience1 à 6 mois
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Apply on this job

Québec, QC, Quebec, Canada
$19.25 per hour

Apply on this job

Related job offers

Full-time Bakery Clerk

Titre du poste : Commis boulangerie - Temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 44500 Bannière : Metro Statut : Temps plein Alimentation Stéphanie Bisson Inc. - Metro Sorel Tracy Lieu: 7000, avenue de la Plaza Nombre...

Sorel-Tracy
$16.35 per hour

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Vast – Sainte-Julie  ...

Sainte-Julie

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Description de l'entrepriseLa mission du Centre d'action bénévole est de promouvoir l'action bénévole dans différents secteurs de l'activité humaine et de susciter une réponse à des besoins du milieu. En ce sens, le centre a à cœur l'amélioration...

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent/ 36 heures semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des...

Shawinigan

Cuisinier/cuisinière chef

Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...

Sainte-Adèle
$19.00 to $23.00 per hour

Cuisinier/cuisinière commis

Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...

Sainte-Adèle
$17.00 to $19.00 per hour