Plongeur/plongeuse

Description de l'entreprise

Au coeur du site patrimonial du Vieux-Québec, Monsieur Jean est un hôte particulier proposant à ses invités une expérience hors du commun, dans un décor surprenant. Monsieur Jean est un employeur dans l'ère du temps, avec un professionnalisme sans prétention. 

Description de l’offre d’emploi

oignez-vous à l'équipe de cuisine de Monsieur Jean - L'Hôtel particulier en tant que plongeur / plongeuse et vivez l'expérience d'être chaque jour au coeur de l'action du Vieux-Québec et de sa belle effervescence!

Sous la supervision du chef de cuisine, le plongeur/ la plongeuse assume les responsabilités suivantes:
 

  • Nettoyer l’entièreté de la vaisselle, des ustensiles et des accessoires de cuisine à la main et à l’aide du lave-vaisselle;
  • Nettoyer les surfaces de la cuisine;
  • Nettoyer les planchers de la cuisine;
  • Nettoyer les réfrigérateurs et congélateurs;
  • Vider les poubelles de la cuisine et les transporter au dépôt à ordures au sous-sol;
  • Débarrasser les tables et assurer la propreté du bar ou de la salle banquet, au besoin;
  • Respecter les normes et procédures établies par l’entreprise;
  • Effectuer certaines tâches de cuisine pour aider l’équipe de cuisinier (par exemple : laver, éplucher et couper des fruits et légumes), au besoin.

Pour ce faire, le ou la titulaire du poste doit :

  • Avoir une bonne capacité physique (être capable de rester debout et de soulever des charges);
  • Avoir le soucis du travail bien fait;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Être disponible pour travailler le soir et la fin de semaine (horaire soit le vendredi et le samedi soir ou le samedi et dimanche matin).

Travailler en tant plongeur/plongeuse chez Monsieur Jean, c’est profiter d’une foule d’avantages, tels que :

  • Un salaire compétitif de 19.25$ de l'heure;
  • Des rabais employés: tarif préférentiel sur l'hébergement et le restaurant;
  • Un environnement de travail enrichissant, où l’innovation et la prise d’initiatives sont encouragés!


 

Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Expérience1 à 6 mois
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Apply on this job

2 Rue Pierre-Olivier-Chauveau, Québec, QC G1R 1S3, Canada
$19.25 per hour

Apply on this job

Related job offers

Restaurant manager

Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 40 hours per week Education: Other trades certificate or diploma Experience: 1 year to less than 2 years or equivalent experienceWork settingUrban areaBudgetary responsibility0 -...

Montréal
$35.00 per hour

Counter attendant, restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 to 45 hours per week Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train TasksClear and clean tables, trays and chairsOperate dishwashers to wash dishes, glassware and...

Port-Cartier
$16.10 per hour

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40  heures/semaine ...

Arboriculteur/arboricultrice - aménagement paysager

Description de l'entrepriseLa mission de la Coop de l’arbre - coopérative de solidarité - consiste à mettre en valeur l'arbre en promouvant son importance par l’arboriculture, la foresterie écologique et l’éducation à l’environnement.De manière...

Baie-Saint-Paul
$23.00 to $28.00 per hour

Aide de services alimentaires

Description de l’offre d’emploiNous sommes à la recherche d'un(e) aide de service/ à la plonge pour notre résidence de personnes âgées ( capacité de 71)  autonomes-semi-autonomes-en perte d'autonomie-avec des troubles cognitifs légers à avancés....

Château-Richer
$18.00 per hour

Cuisinier/cuisinière de casse-croûte

Description de l’offre d’emploiPréparer et servir les repas dans un contexte de camping, en veillant à la qualité et à la présentation des plats.Assurer le bon fonctionnement de la salle à manger, en veillant à la propreté de son lieu de travail et...

Pointe-Lebel
$19.00 per hour