Commerce de pâtisseries, chocolaterie, mets préparés , produits du terroir et bar laitier. Existe depuis 14 ans.
Préparation de la pâtisserie, entremets modernes et toutes autres produits reliés à la fabrication de pâtisseries.
Fabrication des bases, crèmes et autres.
Education: College/CEGEP Experience: 2 years to less than 3 years Work settingRestaurantHotel, motel, resortBakeryTasksDemonstrate new cooking techniques and new equipment to cooking staffCreate new recipesInstruct cooks in preparation, cooking,...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 hours per week
Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 to 40 hours per week Education: No degree, certificate or diploma Experience: 2 years to less than 3 years Work settingUrban areaTasksEvaluate daily operations Monitor revenues to determine...
Description de l'entrepriseVille de Sainte-Marguerite-du-lac-MassonDescription de l’offre d’emploiAgit à titre d’appariteur surveillant, s’assure de l’ouverture et de la fermeture des bâtiments et autres locaux de l’Employeur selon les besoins du...
Description de l’offre d’emploi Située dans les Cantons-de-l’est, la Ville de Lac-Mégantic est une ville dynamique, verte et intelligente qui adhère aux valeurs Cittaslow dans toutes les sphères de gestion et s’engage ainsi à ralentir le rythme de...
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes retraitées autonome91 Rue Du Manoir EstCap-Saint-Ignace, QuébecG0R 1H0Description de l’offre d’emploiService de buanderie pour 21 résidents(es) environ 16h semaines. La personne peut faire le...