Épicerie spécialisée, charcuterie, boucherie, poissonnerie, pâtisserie et traiteur.
En tant que pâtissier/pâtissière, vous aurez à créer et fabriquer vos propres créations pour la vitrine et pour le comptoir. Pâtisseries, gâteaux, tartes, etc.) Faire vos achats de matière première et d'emballage selon vos préférences. Autonomie complète. Travail de jour de 10h à 18 h. Rabais sur tous les produits. Stationnement à la porte. Le salaire s'ajuste selon votre expérience. Vos heures de travail peuvent être de 35 à 40 heures semaine. La date du début d'emploi peut varier selon vos besoins et vos disponibilités, à bientôt !
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Experience an asset TasksPackage take-out foodPrepare, heat and finish simple food itemsServe customers at counters or buffet tablesClean and sanitize kitchen including work surfaces,...
SOUS-CHEF Permanent– 38 heures/semaine Résidence Le Notre-Dame – Repentigny ...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Élogia – Montréal ...
SOUS-CHEF Temporaire jusqu'environ mi-septembre – 37.5 heures/semaine Résidence Caléo – Boucherville ...