Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !
Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation.
Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.
Tu cherches un poste diversifié et qui te tient en forme physiquement? Ce poste vous conviendra! Appliquez rapidement et faites partie de la famille.
Nous avons besoin d'un(e) Rôtisseur(se) dans notre département des Mets préparés pour compléter notre belle équipe.
Poste permanent à temps partiel régulier de 32-39h semaine. Horaire de jour variant entre 7h et 19h et de fin de semaine (1 fds sur 2).
Principales fonctions :
Aptitudes recherchées:
Avantages sociaux :
Viens nous rencontrer et toi-aussi fais partie de la famille Pasquier!
CUISINIER(ÈRE) Permanent temps complet – 37.50 heures/semaine Résidence SEVA – Ville Candiac ...
SOUS-CHEF Permanent – 40 heures/semaine Les Résidences du Marché - Sainte-Thérèse Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs ...
Description de l'entrepriseRésidence de personne âgéesDescription de l’offre d’emploiPréparer le diner et le souper est servir.Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du...
Description de l'entrepriseFondée depuis 1967, Buffet Nico inc., une entreprise familiale œuvre dans le domaine de l’alimentation, que ce soit dans le milieu scolaire, industriels, ou édifices à bureaux, offre un service complet pour des...
Description de l'entreprisePlus grand réseau de plein air au Québec, la Sépaq administre, exploite et met en valeur les lieux grandioses qui lui sont confiés par le gouvernement du Québec. Plus de 3 400 employés, passionnés de nature et ayant le...
Description de l'entrepriseRestaurant bistro grilladeDescription de l’offre d’emploiL aide cuisinier releve du cuisinier et du responsable de l'établissment. Il prepare les repas aide le cuisnier a preparer les plats principaux, les accompagnements...