Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !
Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation.
Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis pour notre département de la Cuisine de production pour notre marché d'alimentation Pasquier.
Poste à temps partiel régulier 32-39h/semaine. Disponibilité de jour du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00.
Sous la responsabilité de la Gérante de Cuisine, le/la Commis de cuisine st responsable de la plonge des équipements et outils de cuisine (chaudrons, ustensiles, plaques, grilles, four, etc.), est en charge de remplir et vider le lave-vaisselle, effectue la réception des aliments secs, congelés ou frais et du matériel d’emballage, voit à la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats destinés à la vente en comptoir du marché d’alimentation.
DESCRIPTION DU POSTE:
APTITUDES RECHERCHÉES:
JOINS-TOI À NOTRE BELLE ÉQUIPE!
Description de l’offre d’emploiTravail manuel de buanderie ,travail de production ,pliage ,ect….. 10 à 20 heures semaine entre le lundi et jeudi Journalière demeurant St-Jérome /alentour LanguesFrançais parlé et écrit - FaibleExpérienceAucune...
Description de l’offre d’emploiLe (la) gérant(e) du rayon de la boulangerie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies. Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et...
Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 40 hours per week Education: Other trades certificate or diploma Experience: 1 year to less than 2 years or equivalent experienceWork settingUrban areaBudgetary responsibility0 -...
Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 to 45 hours per week Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train TasksClear and clean tables, trays and chairsOperate dishwashers to wash dishes, glassware and...
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 40 heures/semaine ...
Description de l'entrepriseLa mission de la Coop de l’arbre - coopérative de solidarité - consiste à mettre en valeur l'arbre en promouvant son importance par l’arboriculture, la foresterie écologique et l’éducation à l’environnement.De manière...