Pasquier-commis cuisine/ rôtisserie 16-24h/ semaine

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis à temps partiel 16-24h/semaine pour notre département de la Cuisine de production/Rôtisserie pour notre marché d'alimentation Pasquier Delson.

Description de poste

  • Emballer et étiqueter les produits
  • Embrocher et mettre à la rôtissoire les poulets, les rôtis et les jambons ainsi que de les retirer une fois la cuisson terminée
  • S'occuper de la cuisson des mets frits et du remplissage des bars à soupes et à salades
  • Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients
  • Préparer et assembler les mets
  • Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées
  • Respecter les normes et procédures de l’entreposage des aliments
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)
  • Nettoyer les tables et les aires de travail

Votre profil

  • Diplôme d’études secondaires ou diplôme d’études professionnelles en cuisine (un atout)
  • Expérience à titre de commis de cuisine ou toute autre expérience pertinente
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaires (un atout)
  • Approche axée sur le travail d’équipe
  • Autonomie
  • Sens de l’organisation de son travail
  • Exécuter les tâches selon les procédures de son rayon
  • Bonne dextérité
  • Bonne gestion du stress et des priorités

Ce défi t'intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier

Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
ExpérienceUn atoutCompétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Tolérance au stress
  • Tolérance au travail routinier
Apply on this job


Related job offers

Pasquier-commis étudiant comptoir traiteur (16-24h/semaine)

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Description de l'entrepriseBienvenue à tous!Nous sommes une grande famille œuvrant dans les plaisirs de la bouche depuis 1981 (40ans!!!)Pâtisserie, boulangeries, viennoiseries, entremets, prêt-à-manger, glaces et autres sont les métiers que nous...

Laval
$17.00 per hour

Commis de service pâtisserie

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...

Bakery Assistant Manager

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 44703 Bannière : Super C Statut : Temps plein Super C Rock Forest Lieu: 5767 boulevard Bourque Sherbrooke Nombre d’heures: 40 heures...

Sherbrooke
$16.10 per hour

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent - 30h/semaineRésidence Cibèle – Saint-Hyacinthe Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Saint-Hyacinthe

Pasquier- poissonnier(ère) 40h/sem.

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...