Pasquier-commis cuisine étudiant/ plongeur en cuisine 16-24h/ semaine

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'un Commis pour le département de la Cuisine à temps partiel étudiant (16-24h par semaine) pour notre marché d’alimentation Pasquier de Delson.

Votre rôle

Sous la responsabilité du Gérant de cuisine, le ou la Commis de cuisine travaille en étroite collaboration avec ses collègues pour la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats destinés à la vente en comptoir du marché d’alimentation. Vous serez aussi amené à nettoyer les surfaces de travail et la vaisselle utilisé.

  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)
  • Respecter les normes et procédures de l’entreposage des aliments
  • Aider à la production des différents menus (préparation et cuisson des légumes, viandes, pâtes et sauces) en collaboration avec le cuisinier
  • Respecter les recettes établies par l’entreprise
  • Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées
  • Entretenir l’aire de travail propre en tout temps

Votre profil

  • Expérience pertinente en cuisine ou toute autre expérience pertinente (un atout)
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout)
  • Approche axée sur le travail d’équipe
  • Sens de l’organisation de son travail
  • Bonne dextérité et autonomie
  • Bonne gestion du stress et des priorités

Ce défi t'intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
ExpérienceUn atout
Compétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Tolérance au stress
  • Tolérance au travail routinier
Apply on this job

31 Boulevard Georges-Gagné S, Delson, QC J5B 2C9, Canada
$16.10 per hour

Apply on this job

Related job offers

Host/hostess, restaurant

Education: No degree, certificate or diploma Experience: Experience an asset Screening questionsAre you currently legally able to work in Canada?Financial benefitsAs per collective agreement Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40...

Baie-Saint-Paul
$17.59 per hour

Dishwasher

Education: No degree, certificate or diploma Experience: Experience an asset Financial benefitsAs per collective agreement Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 hours per week

Baie-Saint-Paul
$18.09 per hour

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe ...

Saint-Hyacinthe

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Temporaire – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22  – Montréal Travailler au Groupe Maurice, c’est se...

Montréal

Concierge domaine anjou

Description de l'entrepriseAvec plus de 1672 logements à louer, nous avons une équipe spécialisée de 45 employés qui voit au bon fonctionnement de l'entreprise et au bien-être de ses locataires.  Chaque complexe immobilier se veut un milieu de vie...

Montreal
$21.00 to $23.00 per hour

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseL'Hôtel Baker est un établissement hôtelier de 70 chambres et un centre de congrès situé au centre-ville de Gaspé. Nous exploitons également un restaurant et un cinéma. Notre établissement offre un environnement...

Gaspé
$20.00 to $24.00 per hour