Gérant(e) de restaurant

Description de l'entreprise

Que ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!

Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise 100% Québécoise aux bases solides qui s’est toujours adaptée aux besoins et aux attentes de sa clientèle en s’entourant de partenaires et d’employés passionnés.

De nombreux postes à temps partiel et temps plein sont actuellement disponibles. À la plonge ou à la cuisine, à l’accueil ou au service, sans oublier les postes en gestion ou dans l’une de nos divisions comme camionneur ou commis à l’entrepôt;  il y a un emploi fait pour vous!

Peu importe votre niveau d’expérience, nous recherchons d’abord et avant tout des gens motivés avec une attitude positive et sympathique, à notre image!

Joignez-vous à nous et prenez part à cette belle aventure qu’est la restauration chez Normandin!

Description de l’offre d’emploi

Votre mission à titre de gérant·e :
● Coordonner le personnel et assurer la fluidité des opérations au quotidien ;
● Assurer l’excellence opérationnelle du restaurant, en soutien au directeur ou à la directrice ;
● Être présent·e là où ça compte : en salle, en cuisine, auprès de l’équipe et au cœur de l’action ;
● Veiller à la qualité du service, gérer les demandes et faire de chaque visite une expérience
mémorable ;
● Participer à la gestion des coûts, des inventaires et des commandes ;
● Soutenir l’équipe pour que chaque interaction compte : ventes suggestives, bons réflexes et mise
en valeur des produits à emporter ;
● Être un modèle positif et mobilisateur pour l’équipe, avec une attitude proactive et une vision claire.


Ce que nous offrons:
● Une fin de semaine sur deux de congé ;
● Un horaire de 44 h et une semaine sur deux de 4 jours ;
● Vos repas escomptés à 100 % pendant les quarts de travail ;
● La possibilité d’avoir une prime au rendement ;
● Un programme d’assurances collectives ;
● Du support pour tout ce qui est moins votre tasse de thé (ressources humaines, finances,
marketing, etc) ;
● Des événements d'entreprise : Journée Normandin, soirée reconnaissance, comités de secteur
innovateurs et constructifs, etc ;
● L'opportunité de propulser votre carrière.


Vous êtes la personne qu’il nous faut si nos valeurs vous inspirent :
● Fun – Vous aimez travailler dans une ambiance où la performance rime avec plaisir, tout en
gardant un regard attentif sur chaque détail qui fait la différence.
● Gang – Vous croyez qu’une équipe soudée et engagée est la clé du succès, et vous savez
comment la rassembler autour d’un objectif commun.
● Rendre meilleur – Vous avez à cœur de faire grandir vos employés, d’élever les standards de votre
restaurant et d’optimiser continuellement l’expérience client.
● Grandir – Ambition et stratégie font partie de votre ADN, vous cherchez toujours des façons
d’innover et avez un esprit stratégique pour développer votre restaurant et vos employés.
● Confiance – Vous inspirez par votre leadership, mobilisez par votre vision, et vous savez amener
les gens à se dépasser.


Notre objectif : Opération Séduction Client.
Prenez les rênes, créez l’expérience parfaite.

Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
ExpérienceUn atout
Compétences
  • Capacité à travailler sous pression
  • Leadership
  • Polyvalence
Apply on this job

206 Rte du Président-Kennedy, Lévis, QC G6V 9J6, Canada
$48,322.00 to $55,682.00 per year

Apply on this job

Related job offers

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent/37,5   heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à...

Shawinigan

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Temporaire d'environ un an – 12 heures/semaine Résidence le VU – Ville Sherbrooke  ...

Sherbrooke

Shift manager - fast food restaurant

Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificateTasksEstablish methods to meet work schedulesRequisition food and kitchen suppliesSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion foodTrain staff...

Saint-Félix-de-Valois
$18.10 per hour

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève de...

Montréal

Gérant(e) de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Québec
$48,322.00 to $55,682.00 per year

Directeur/directrice des services d'entretien ménager

Description de l'entrepriseHôtel de charme ayant 14 unités d'hébergement et un service de petit déjeuner continental.Description de l’offre d’emploiExécuter et superviser l'entretien ménager des unités d'hébergement et des aires communes. Assurer...

Témiscouata-sur-le-Lac
$20.00 to $22.00 per hour