Le Château Vaudreuil, c’est une équipe dévouée et professionnelle, engagée à fournir un service exceptionnel et à surpasser les attentes de nos clients.
Rejoindre le Château Vaudreuil, c'est plonger dans un univers animé par la passion de l'hospitalité et du luxe, où chaque aspect est soigneusement pensé pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle.
Notre mission, livrer l’impeccable !
Votre prochaine aventure professionnelle commence ici!
Si vous êtes animé par la passion du service, du luxe et du raffinement, nous vous offrons l'opportunité de faire partie d'une équipe dédiée à offrir à nos clients un séjour inoubliable.
Nous recherchons actuellement un(e) équipier/équipière hébergement passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre équipe.
Pour exceller dans ce rôle, une attention méticuleuse aux détails est essentielle afin d'assurer un environnement impeccable et confortable pour nos clients à chaque étape de leur séjour. Vous devrez être en mesure :
Venez évoluer dans un environnement où chaque détail compte et devenez acteur d'une expérience unique au cœur de notre hôtel.
Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence Le Félix - Vaudreuil-Dorion Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de...
Education: Expérience: EducationNo degree, certificate or diplomaTasksBring clean dishes, flatware and other items to serving areas and set tablesCarrying and replace linenClean and sanitize items such as dishwasher mats, carts and waste disposal...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais Heures de travail: 18 to 22 hours per week Education: Expérience: EducationNo degree, certificate or diplomaWork settingRestaurantTasksClean and sanitize items such as dishwasher mats, carts...
SOUS-CHEF Permanent – 40 heures/semaine Résidence BOREA– Ville Blainville Travailler...
Ta mission En tant que cuisinier tu as pour mission la préparation des repas pour les résidents. Sous la supervision du directeur et du chef cuisinier tu collabore sur le développement des nouveaux menus et l’utilisation optimale des denrées. Ton...