L'Hôtel Château Joliette, est un modèle de longévité et persévérance dans la région de Lanaudière. L'entreprise a su traverser le temps et se réinventer au fil des années afin de suivre les tendances du milieu, en offrant un service haut de gamme et sur mesure, à des tarifs compétitifs.
Lanaudière c'est à la fois l'air pur des montagnes, le parfum gourmand des campagnes et l'effervescence des villes et villages. Riche en festivals et en attraits touristiques, la région de Lanaudière continue à nous surprendre.
Sous la responsabilité des superviseurs de la restauration, le titulaire de ce poste s’assure de préparer les salles en fonction des spécifications des contrats dans le cadre des événements. Il prépare et nettoie les salles de réunions. Il dispose les tables, chaises et autres équipements afin d’assurer un service répondant aux attentes et exigences de la clientèle. Il doit respecter et faire respecter les normes de santé et de sécurité au travail ainsi que les politiques et procédures établies par l’entreprise.
TÂCHES ET RESPONSABILITÉS PRINCIPALES
APTITUDES ET QUALITÉS REQUISES