Hôtel de charme ayant 14 unités d'hébergement et un service de petit déjeuner continental.
Exécuter et superviser l'entretien ménager des unités d'hébergement et des aires communes. Assurer et superviser la mise en place des remises, des chariots de travail, de la buanderie. Faire les commandes et le classer certains stocks. Seconder la direction dans d'autres tâches.
SOUS-CHEF Permanent/37,5 heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à...
SERVEUR(EUSE) Temporaire d'environ un an – 12 heures/semaine Résidence le VU – Ville Sherbrooke ...
Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificateTasksEstablish methods to meet work schedulesRequisition food and kitchen suppliesSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion foodTrain staff...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève de...
Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire. C’est une entreprise...
Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire. C’est une entreprise...