Démonstrateurs(trices) culinaires en épicerie

Description de l'entreprise

Numéro de permis de la CNESST : AP-2000974  

  • L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientiel
  • La création et la gestion d'équipes terrain (staffing événementiel)
  • La production de matériel promotionnel
  • Organisation de dégustations en magasin
  • Support d'activation de marques et de commandite terrain
Description de l’offre d’emploi

Qui sommes-nous ? 

Nous sommes une équipe dynamique qui adore créer des expériences mémorables. Nos démonstrateurs culinaires font découvrir des produits de qualité et éveillent la curiosité des clients grâce à des recettes simples et savoureuses. Mais ce n’est pas tout !  

En nous rejoignant, tu pourras aussi avoir accès à d’autres missions variées : enquête terrain, ambassadeur(rice) de marque sur des événements, et bien plus encore Cela ta région. Bref, il suffit d’ouvrir l’œil… les opportunités sont multiples ! 

Ce que nous te proposons : 

Des démonstrations culinaires captivantes : chaque semaine, tu présentes un nouveau produit et fais vivre une expérience gustative aux clients. 

Un rôle actif dans les ventes : tu fais la promotion des offres spéciales, programmes de récompenses et rabais avec énergie et passion. 

Un contact direct avec la clientèle : ton approche chaleureuse et personnalisée attire l’attention et fidélise les clients. 

Un cadre stimulant et flexible : montage/démontage du kiosque, petits rapports de performance… tout ça dans une ambiance motivante et conviviale. 

 Ce que nous attendons de toi : 

Passion culinaire : expérience en cuisine/restauration ou fort intérêt personnel pour la cuisine (obligatoire). 

Aptitudes sociales : à l’aise avec le public, tu sais capter l’attention et répondre aux questions avec enthousiasme. 

Autonomie et proactivité : débrouillard(e), dynamique, et capable de travailler seul(e) tout en atteignant les objectifs. 

Disponibilité : les samedis et dimanches, de 11h à 17h. + 1h durant la semaine pour la formation (réénumérée !!) 

Mobilité : habiter la région ou pouvoir s’y rendre facilement. Permis de conduire et voiture = un atout. 

Bilinguisme : français obligatoire, anglais requis. 

 

Nos avantages : 

Un environnement convivial et créatif, où chaque journée apporte son lot de découvertes. 

La possibilité de développer tes compétences en service client, vente et animation. 

Des missions variées et stimulantes : culinaire, événementiel, enquête terrain… à toi de choisir tes opportunités ! 

La flexibilité d’un rôle de travailleur autonome, adapté à ton rythme. 

Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
  • Anglais parlé et écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience1 à 6 moisCompétences
  • Capacité d’adaptation
  • Polyvalence
  • Respect des normes et règlements
Apply on this job

Dollard-Des Ormeaux, QC, Quebec, Canada
$18.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 65 heures/deux semaines Résidence Seva – Candiac ...

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseRestaurant cuisine italienne et européenne.Commencer de bon pied nous servons le petit dejeuner jusqu'à 14pm tout les jours. Nous avons aussi une salle privée pour vos anniversaires , reunion de travail ou autre. Notre...

Trois-Rivières
$17.00 per hour

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseLe Petit monde des arts et des sports est une garderie privée, non subventionnée, accueillant 60 enfants, âgées entre 0 et 5 ans. Accompagné par une équipe chaleureuse, dynamique et professionnelle, chaque enfant...

Saguenay
$22.22 per hour

Cuisinier/cuisinière de casse-croûte

Description de l'entrepriseUsine de transformation laitière, fabrication de fromage en grains et cheddar frais tous les jours. Boutique et restaurant avec terrasse. Produits du terroir, plusieurs variétés de notre fromage, fabrication de pain au...

Québec
$16.15 per hour

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseRésidence pour personnes retraitées autonome91 Rue Du Manoir EstCap-Saint-Ignace, QuébecG0R 1H0Description de l’offre d’emploiFaire la cuisine, dîner et souper pour  22 résidents selon un menu préétabli sur 5 semaines....

Cap-Saint-Ignace
$22.00 per hour

Aide de cuisine

Description de l’offre d’emploiPréparation des repas et des desserts selon les directives et menus établis. Faire la vaisselle et l'entretien des espaces de travail.LanguesFrançais parlé et écrit - FaibleFormationsDiplôme d’études secondaires...

Dégelis
$17.00 per hour