Cuisinier(ère) de production

Tu es prêt(e) pour un nouveau défi et tu as envie de faire partie d'une entreprise humaine et vivante !? Tu as envie de prendre part à la réussite d'une entreprise en pleine expansion et évoluer au quotidien dans de belles installations complètement neuves?

Le Canard Goulu est une entreprise solidement établie, œuvrant dans le domaine alimentaire depuis plus de 25 ans.

Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) en production alimentaire pour participer à faire la différence au sein de notre équipe grandissante suite à notre déménagement dans nos nouveaux locaux de St-Agapit. Ton travail consistera à aider et soutenir l'équipe de production dans la préparation et la cuisson des différents produits qui ont une grande renommée et qui sont la fierté de notre entreprise.

Plus concrètement, voici ce que tu feras au quotidien:

- Procéder à la mise en place des recettes, peser et préparer les ingrédients;
- Procéder à la cuisson des produits, en respectant les temps, les températures et les procédures établies;
- S’assurer de la fraîcheur des ingrédients et veiller à la qualité des produits;
- Optimiser chacune des recettes et veiller à ne pas gaspiller de fournitures;
- Compléter les feuilles de points critiques;
- Empoter et emballer les produits;
- Nettoyer et désinfecter le local, le poste de travail, les équipements et les ustensiles utilisés;
- Effectuer toutes autres tâches connexes;

Voici ce que nous avons à offrir:

- Assurances collectives;
- Régime de retraite avec participation de l'employeur;
- Rabais sur les produits;
- Horaire flexible;
- Une équipe du tonnerre pour t'épauler;

Voici ce que nous recherchons:

- Attitude positive;
- Capacité à travailler en équipe;
- Rigueur;

Exigences :

- Expérience en production alimentaire;
- Certificat d'hygiène et salubrité (un atout);

Alors, si tu as envie d'avoir du plaisir au travail et de contribuer à la réussite d'une entreprise locale renommée, fais-nous parvenir ta candidature!

Apply on this job

997 Rue Industrielle, Saint-Agapit, QC G0S 1Z0, Canada

Apply on this job

Related job offers

Préposé au bistro

PRÉPOSÉ(E) AU BISTRO DÉPANNEUR Permanent – 22,5 heures/semaine Résidence La Cité des Tours – Saint-Jean-sur-Richelieu ...

Saint-Jean-sur-Richelieu

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 15heures/semaine Résidence Cité des Tours  – Ville...

Saint-Jean-sur-Richelieu

Shift manager - fast food restaurant

Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 2 years to less than 3 years TasksSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion foodTrain staff in job duties, sanitation and safety proceduresEnsure that...

Québec
$18.60 per hour

Manager, restaurant

Education: No degree, certificate or diploma Experience: 3 years to less than 5 years Asset languagesSpanish; CastilianTasksEnsure health and safety regulations are followedAddress customers' complaints or concernsPlan, organize, direct, control...

Montréal
$23.35 per hour

Second chef

Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 40 hours per week Education: No degree, certificate or diploma Experience: 3 years to less than 5 years Work settingRestaurantRanks of chefsSous-chefTasksEstimate amount and costs of supplies and...

Montréal
$27.50 per hour

Baker helper

Work Term: Temporary Work Language: English or French Hours: 40 hours per week Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: Will train Work site environmentHotCold/refrigeratedDustyWet/dampWork settingBakeryTasksFood...

Montréal
$18.00 per hour