Tu es prêt(e) pour un nouveau défi et tu as envie de faire partie d'une entreprise humaine et vivante !? Tu as envie de prendre part à la réussite d'une entreprise en pleine expansion et évoluer au quotidien dans de belles installations complètement neuves?
Le Canard Goulu est une entreprise solidement établie, œuvrant dans le domaine alimentaire depuis plus de 25 ans.
Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) en production alimentaire pour participer à faire la différence au sein de notre équipe grandissante suite à notre déménagement dans nos nouveaux locaux de St-Agapit. Ton travail consistera à aider et soutenir l'équipe de production dans la préparation et la cuisson des différents produits qui ont une grande renommée et qui sont la fierté de notre entreprise.
Plus concrètement, voici ce que tu feras au quotidien:
- Procéder à la mise en place des recettes, peser et préparer les ingrédients;
- Procéder à la cuisson des produits, en respectant les temps, les températures et les procédures établies;
- S’assurer de la fraîcheur des ingrédients et veiller à la qualité des produits;
- Optimiser chacune des recettes et veiller à ne pas gaspiller de fournitures;
- Compléter les feuilles de points critiques;
- Empoter et emballer les produits;
- Nettoyer et désinfecter le local, le poste de travail, les équipements et les ustensiles utilisés;
- Effectuer toutes autres tâches connexes;
Voici ce que nous avons à offrir:
- Assurances collectives;
- Régime de retraite avec participation de l'employeur;
- Rabais sur les produits;
- Horaire flexible;
- Une équipe du tonnerre pour t'épauler;
Voici ce que nous recherchons:
- Attitude positive;
- Capacité à travailler en équipe;
- Rigueur;
Exigences :
- Expérience en production alimentaire;
- Certificat d'hygiène et salubrité (un atout);
Alors, si tu as envie d'avoir du plaisir au travail et de contribuer à la réussite d'une entreprise locale renommée, fais-nous parvenir ta candidature!
Description de l’offre d’emploi Préparer les ingrédients pour la cuisine incluant préparer les portions, couper et ranger les aliments.Préparer les aliments à cuisson rapide et aussi les salades, sandwichs, condiments et vinaigrettes. Peser et...
Description de l'entrepriseRésidence de personnes âgées, autonomes et semi-autonomes. Beau milieu de travail avec des personnes responsables etla présence de personnes responsables pour assurer une qualité des soins et services à des personnes...
SOUS-CHEF Permanent – 35 heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan ...
SERVEUR(EUSE) Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Vast – Sainte-Julie ...
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Cornelius – Montréal Travailler au Groupe Maurice,...
Description de l'entrepriseMission du centre de services scolaireLe centre de services scolaire a pour mission d’établir des établissements d’enseignement sur son territoire, de les soutenir et de les accompagner en leur rendant accessibles les...