Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

Que ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!

Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise 100% Québécoise aux bases solides qui s’est toujours adaptée aux besoins et aux attentes de sa clientèle en s’entourant de partenaires et d’employés passionnés.

De nombreux postes à temps partiel et temps plein sont actuellement disponibles. À la plonge ou à la cuisine, à l’accueil ou au service, sans oublier les postes en gestion ou dans l’une de nos divisions comme camionneur ou commis à l’entrepôt;  il y a un emploi fait pour vous!

Peu importe votre niveau d’expérience, nous recherchons d’abord et avant tout des gens motivés avec une attitude positive et sympathique, à notre image!

Joignez-vous à nous et prenez part à cette belle aventure qu’est la restauration chez Normandin!

Description de l’offre d’emploi

Description de l’offre d’emploi

**Poste en cuisine pour notre succursale de RIMOUSKAIS.

Responsabilités en tant que cuisinier/ère, vous nous aiderez à:

  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
  • Inspecter les cuisines et les aires de services
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail

En venant travailler avec nous, vous comprendrez vite que Normandin, c'est bien plus qu'un simple emploi, c'est:

  • Des DÉFIS à tous les quarts de travail;
  • Une équipe DYNAMIQUE et MOTIVANTE à côtoyer;
  • 50% de rabais sur vos repas;
  • Un emploi stable avec des heures assurées;
  • Une possibilité de bonifier votre salaire de 2000$;
  • Des possibilités d'avancement en gestion, puisqu'on sait reconnaître le talent;
  • Une échelle salariale progressive et garantie;
  • Un régime d'assurances collectives;
  • Une possibilité d'obtenir un diplôme reconnu de cuisine;
  • Une fin de semaine de congé sur deux;
  • Une semaine sur deux de 4 jours;
  • Des breuvages gratuits et à volonté;
  • Des rabais sur les produits Normandin;
  • Des uniformes fournis;
  • Des rabais exclusifs de nos partenaires (cellulaire, chaussures, gym, assurance auto).

Et surtout... des gestionnaires humains et une ambiance de travail agréable!

Important: Nous sommes ouverts à faire la démarche de permis de travail fermé pour une personne résidant actuellement à Sainte-Julie. 

Langues
  • Français parlé - Moyen
  • Français écrit - Faible
ExpérienceUn atout
Apply on this job

Rimouski, QC, Quebec, Canada
$16.35 to $20.40 per hour

Apply on this job

Related job offers

Chef de service - Alimentation

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence Les Jardins du Campanille - Ville ShawiniganMandat de 40h semaine -  remplacement temporaire Aimeriez-vous contribuer à...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel –  Résidence Élogia – Ville MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Montréal

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseLe Brise-Bise est en premier lieu un Bistro Bar chaleureux situé au coeur du centre-ville de Gaspé qui offre un menu constamment renouvelé au gré des arrivages, des saisons et des produits locaux.  Nous possédons une...

Gaspé
$20.00 per hour

Démonstrateurs(trices) culinaires en épicerie

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974  L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...

Québec
$18.00 to $20.00 per hour

Préposé/préposée au service alimentaire - fortierville

Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...

Démonstrateurs(trices) culinaires en épicerie

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974  L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...

Québec
$18.00 to $20.00 per hour