Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

L’équipe du Bar santé du Centre Culturel et Sportif Regina Assumpta est à la recherche de personnel (congés durant la période des fêtes, les jours fériés, semaines de relâche et l’été).

Joignez-vous à l’équipe dynamique et accueillante d’un service alimentaire en milieu scolaire situé dans le magnifique quartier Ahunstic à Montréal!

Plusieurs avantages offerts; stationnement gratuit, abonnement annuel au gymnase (prix imbattable), repas employé à prix coûtant!

 

Description de l’offre d’emploi

Sous la supervision de la responsable, il/elle participera activement aux opérations et au maintien d’une ambiance saine et efficace de travail.

Son poste sera:

-Planifier et organiser les opérations de la cuisine en vue d'atteindre les objectifs de l'entreprise; 

-Cuisiner les plats du jour et le fond de roulement régulier de manière à assurer le roulement de la production;

-Assurer, avec une bonne attitude, un leadership adéquat en exécutant son travail de manière professionnel

-Sous la supervision de la responsable, Contrôler l’inventaire et effectuer les commandes hebdomadaires dans le respect des ententes avec les fournisseurs;

-Réception des commandes

-Avec la collaboration de la responsable, accepter et effectuer les contrats relatifs aux services de traiteurs 

-Développer un système de prises de commandes simple, clair et fonctionnel regroupant l’évaluation d'un rapport prix coûtant VS vendu

-Entretenir adéquatement l’aire de travail de la cuisine selon les normes d’hygiène et de salubrité en vigueur

-Un grand atout : Être en mesure d'aider au comptoir pour le service ou des remplacements très très très occasionnels; 

-Être en mesure d’offrir un service courtois, rapide et professionnel en assurant des suivis réguliers auprès des clients

-Veiller à l’excellence du service à la clientèle dans la production en collaborant de concert avec la responsable de l’entreprise;

-Toutes autres tâches reliées au poste. 

-Salaire selon expérience à discuter

-Possibilité Horaire 3 OU 4 jours à discuter

-Comptoir alimentaire suivant le calendrier scolaire: congés 2 semaines fêtes, pédagogiques, relâches, période estival

Seulement les personnes retenues seront contactés. Période entrevue: du 18 au 21 août peut mener à une période d'essaie de 1 semaine pour arriver à une formation de 3 mois. 

Entrée officielle en poste août 2025. 

 

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
  • Anglais parlé - Moyen
  • Anglais écrit - Faible
Formations
  • Attestation de spécialisation professionnelle (ASP), Alimentation et tourisme - Cuisine
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Administration, commerce et informatique
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience1 à 2 ansCompétences
  • Capacité de jugement et facilité à prendre des décisions
  • Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
  • Sens de l’initiative
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Apply on this job

1750 Rue Sauriol East, Montréal, QC H2C 1X4, Canada
$22.50 per hour

Apply on this job

Related job offers

Serveur/serveuse au comptoir de salle à manger

Description de l'entrepriseComplexe de 143 appartements pour ainés autonomes et semi-autonomes et 65 lits de type CHSLD pour les ainés des Îles-de-la-Madeleine.Description de l’offre d’emploiJoignez vous à nous afin de faire partie de notre belle...

Cap-aux-Meules
$23.86 per hour

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...

Sainte-Adèle
$17.40 to $21.00 per hour

Plongeur et commis de cuisine

Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...

Sainte-Adèle
$17.50 to $20.00 per hour

Boucher/bouchère - boucherie

Description de l'entrepriseÉpicerie spécialisée, charcuterie, boucherie, poissonnerie, pâtisserie et traiteur.Description de l’offre d’emploiFaire les découpes et le service au comptoir, préparer quelques charcuteries et saucisses.Stationnement à...

Québec
$24.00 per hour

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseÉpicerie spécialisée, charcuterie, boucherie, poissonnerie, pâtisserie et traiteur.Description de l’offre d’emploiCuisiner ses propres créations et les classiques de la maison. Montage de produit pour la vente en comptoir...

Québec
$24.00 per hour

Commis au comptoir des poissons et fruits de mer

Description de l’offre d’emploiplacer les produits en tablettefaire des tournées fraicheuraider la clientèlevoir à la propreté du départementLanguesFrançais parlé et écrit - FaibleExpérienceUn atout

Saint-Jean-de-Matha
$16.10 per hour